みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)

ただただ可愛らしい二人だなー

フルカラーで絵がキラキラして、ざ少女漫画の世界観ですー
    異世界、身分差恋愛ストーリーで、王子様が素敵だわ✨ヒロインに溺愛で守ってるな~
    流石、王子よ
    設定が、子供は二人の魔法❓️の触合いで出来るもので、体を触るのは汚いことな世界です…
    子供が出来ない二人ですが、ヒロインは現世ではカップルがお互いの体を触るのは当たり前だから、王子様に試してみます
    いい感じの二人
    色々邪魔なことも起きますが、二人の愛は強い❗️

絵も設定も面白いけど

子どもを作るのに、触れ合わず魔力をお腹に注入して妊娠させるとは…
    なかなか現実世界からしたら異例のことだけど、それを真剣にやっているこの話の世界観は面白いし、絵もとてもキレイです。
    続きが気になるところですが
    一話一話が短すぎませんか?
    もったいない気がするので、無料分でよいかな…と私は思いました。

とにかく絵が美しい!!

絶対にかなり無理がありすぎてそりゃこんなんで子作りなんて無理でしょ…って主人公と同じ気持ちになりながら読んでます。でも絵が美しいのととにかく王子がカッコよくて優しくて惚れ惚れしてます。この世界では禁忌となる方法で愛を育む2人の今後がどうなるのかめちゃめちゃ気になります!!幸せになってほしい!!

お似合い

王子とクラリスは、結婚しお似合い、
    王子は、かっこいいし、クラリスは、かわいい
    クラリスは転生して、この魔法の国に来たのですが、体質が合わずに、魔法が使えない状態。
    子供を作るのも触れ合わすに、魔法で作るらしい、、
    でも、クラリスは、体質的に合わないので、過去の方法で試し中。子供が出来たら良いね

絵も綺麗で設定が斬新!

今無料分3話読んだのですが、表情の艶めかしさと美しさは素晴らしいですね!
    続きが気になりまくります!!

あと、設定が斬新で、世界観ももっと知りたくなります!
    続きが気になりまくりですよ!!

まだ内容までわからないので、期待を込めて星は4つですね♪

絵が綺麗でカラーは優しい色使いでとても読みやすいです!
    ただ1話がとても短くて☆は−1です。
    夜伽だけがダメなのかと思ったら手を繋いだりもダメだった。コミニュケーションが取れないと人との関わり方が淡白になりそうだなって勝手に思ってみたりw
    お話は面白いですが、じれったいw

転生した世界は!

父子家庭で3人の弟たちの面倒を見ながら生活していた主人公は過労で倒れてしまう。
    目を覚ますとそこは異世界でクラリスと呼ばれそこで侍女として働いていたが皇太子に見初められ妃殿下になる。
    その世界では子供は夫から妻へ気を送る事で子供が出来ると言うのだが。

納得できないけど面白いです

面白いのは面白いです。絵も綺麗ですし
     でも、この設定が、理解できないと言うかどうしても不自然に思えて、なので、面白いんだけどのめり込めない感じなんです
     ワタクシのアタマが固いだけかな
     いや、続きも読みますけどね笑

お腹に手を当てるだけで
    妊娠させるってゆう
    なんとも不思議な世界線のお話ですが、
    ヒロインはこちらの世界の方なので
    なかなか妊娠しないってゆうとこからお話しが始まります
    手を繋いだりするだけで周りにぎゃーぎゃー言われて
    なんとも大変・・

待ってました!

これ読んでみたかったんです!!!
    美しい王子と嫁さんが、、、
    嬉しいです!こういう系ってすごくドキドキするのでストライクです!そして王子の顔がきゅんきゅんします(^^)