みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

キャラクター同士のやり取りが人間らしくて、すれ違いがでてくる所も恋愛してる感があり好きです。オメガバースですが、共依存しすぎず、よくある運命やら抑制剤が効かないフェロモンとかで片付けない感じが好きです。そしてなにより絵が綺麗なので違和感なく読めます。

ボロッボロ泣ける

二人ともとても魅力的なんだけど特筆すべきは一条くんの徹底的な優しさと一途さ。これが雅くんの全てを変えたんだなーって思います。暴力的なシーンも一条くんがボッコボッコにぶっ壊して(語彙力)包み込んでくれるような。高校卒業前、二人の番うシーンでボロっボロ泣きました。そして大学へ行ってからとても素直に、更にかわいくなった雅も見どころです!

無料分だけでごめん

無料10話分
    絵柄は綺麗で話もわかりやすいが、αβΩの説明が全く無くむしろ知っていて当たり前のように話が進むのが訳がわからなかった。
    この物語の根幹に関わるものだと思うのだけど、この作品には前作でもあったのか?ってくらいに全く触れられていなかったのが大きな減点。
    BL嫌いな私(リハビリしたので少しは読める程度)でも読める話なのでかなり残念ですね。
    購読はしないです。

by 華櫻

☆5じゃ足りない。たった800ポイントで号泣と多幸感。
    不憫な受が幸せになるのが好きなので良かった。
    ネグレクトで愛を知らないオメガが飢餓感と抑制剤が効かなくなってガルガルと狂犬みたいだったのが別人のように可愛くなって。
    元々世話焼きで人を幸せにするのが好きなんだろうなと、お世話するアルファもまた可愛く、時々ゾクッとするほどかっこいい。

アルファやオメガの話の中でも、こちらのストーリーすごく好きです!一条君がとにかくかっこいい。もっと怖くて近寄るなオーラ出してるのかと思いきや、雅に対して面倒見がよくて優しい!まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら続きも読むと思います。ふたりがどうなるのかとても気になります。ふたりの根底にある闇の部分が解決するといいな。

イッキに読んでしまいました。

オメガバースモノは正直苦手だったのですが、これはすんなり作品に入っていけました。無料分が終わっても課金でイッキに読んでしまいました。2人の心の切なさや葛藤が丁寧に描かれていて、読めてとても幸せで良かったです。主人公の北原くんの表情がどんどん変わっていく描写が上手いなぁと思いました。読んで損はないです!

BL系は初めて読みました!
    とにかく絵が綺麗で読み始めましたが繊細なタッチですごく好きです。
    内容もとてもよかったです!!BL初心者さんにおすすめ。

素敵なストーリー

今配信されているところ(28話)まで読みました。一条くんの雅君への一途な恋が素敵です。オメガとしての家族に蔑まれ辛い境遇で育った雅くんが、一条君にだんだん心を開いて好きになっていく話で、二人の恋を応援したくなる!引き込まれて一気に読んでしまいました。二人にずっと幸せでいてほしいな!おすすめの漫画です!

愛の深いお話

イケメンしかいないのかな??って思う程面が好みです( ≖ᴗ≖​)でもクズがいます(小声)
    最初はどうなることやら.......と心配でしたが2人の想いがだんだん近づいてもう本当に課金が止まらないよ!!!!
    まじで言います、話も素敵なのですが、面がいい本当に良い!!!!
    読んでください!!!!

よかった♡

雅が子供の頃に受けたひどい仕打ちが切なくて悲しくて。。
    弟はお兄ちゃんが好きだったんだろうけど、あーなるしかなかったなんて悲しいね(;_;)

雅の家族への決別の言葉よかった☆
    本当はがっつり制裁を与えてほしいぐらいだけど(>ω<。)

まだ続きそうなので、次の配信楽しみにしています♡