みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トビラの絵に惹かれて読み始めました。ダントツの画力と、普通にないオメガバースストーリー。丁寧な描写に、変化して行く感情などとてものめり込んでしまいます。

レビューのたさかに

レビューのたさかに惹かれて読み始めました。絵はきれいだしはなしもしっかりしていて、読み応えあります!課金中ですが、先が気になります!

Ωとかαの重い話ですね。Ωの家族は信じられないです。バチが当たるといいです。αの彼氏がいい人で本当に良かった。これ以上話が辛くならないといいですが。

なんか?

何だろね凄く切なさを感じさせる始まり、何処か嫌な思い出が湧き上がる、遠い昔の出来事なのにね、あらがえ無いモノに支配されてた自分が重なる・・・

by 現無

雅は初めなんでこんな態度するんだと思ってたけど深く傷ついてたんだな。晴斗に出会えて愛を知っていくんだろうけどそれまでが一波乱も二波乱もありそう。

無料分だけ読んだら続きが気になって課金してしまいました。北原くんの過去が可哀想すぎる。一条くんに出会ってよかった!てか一条くん強すぎる!

by AYUN

BL抵抗がない人でストーリーがあるものが好きな方には絶対に面白いと思える作品だと思います。感情描写が丁寧に描かれているような気がします。

面白いです

まず、雅君の家庭環境にびっくり。あと一条君の優しさ。雅君のキズはなかなか消えないけど、一条君と少しずつうまくいけばいいなぁ。

かわいい❗

オメガバースはあまり良く知らなくて、なんとなーくで読み始めたんですが北原くんがかわいすぎる!そして一条くんがイケメンだわー。

イケメン

オメガとか、アルファとか最初の定義がわかってないと???って感じではありますが、なんとなく理解できたら、イケメン振りに萌えます