みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最高です

2巻メモあるんですが、、それはここでは読めないので私は別の漫画アプリで読みました!!
    どちらも最高な作品です!

すごくおすすめします🍀*゜

BLデビュー。

初めてBLを読んで面白いと思いました。
    2人の性格も好感が持てるし、内容も面白かった。
    もっともっと続きを読みたいので、続編希望です。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいったのですが、中身のイラストは綺麗だし読みやすいけど、もう少しストーリーかわ欲しかった

レビュー高かったのでめちゃくちゃ気になって読みました。
    少しシビアな内容もあるけど、とにかく続きが気になって止まらなかった作品!

二人の世界‼️

出逢いは最低👎雅、暴言吐くし、悪態つきまくりでビックリ‼️それでも惹かれあって、頑なだった雅の心を一条が自分の傷と一緒に癒していく🥺ゆっくり、優しい時間を過ごして、番へ😭泣ける😭

オメガバースはよく読んでましたが、この作品は切ない。絵はとても繊細で綺麗。ぐいぐい引き込まれて良いとこで無料分終了!先が読みたいー

オメガバース物は苦手だけど、登場人物皆イケメンで眼福だしとにかく絵が綺麗で惹き込まて読んでしまいました。
    無料話ちょう度良い所で終わってしまい続きが気になるところ。

とにかく絵が綺麗ですが、それよりも話が良かった。BLとかもうそんなの超越して感動でした。主人公が徐々に心を開いていくところが、可愛かった。ぜひおすすめです。

好き

お話の内容も主人公の考え方、行動力も素敵で、絵も美しい。
    どんどんと読みたくなりました。
    相手を受け入れ理解して行動できる人になりたい

絵が綺麗すぎる

とにかく絵が綺麗すぎて没入感はんぱない…
    オメガバの全ての良さが詰まってるし、α君がいい子すぎてかわいい…忠犬αとツンデレΩ…最高しかない