みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
すごい良かった
オメガバースで、こんな切ない話今まで読んだ中ではなかったです。
雅があまりにもかわいそうで。
ハルトが現れて良かった!
絶対読むべき。by かずゆま- 0
NEW王道オメガバです。絵柄がとても綺麗です。差別や虐待の描写が切ないですが攻めが一途で、この世界観に引き込まれました。
by ららら。。- 0
オメガ・バースものがニガテだけど レビューが良いので先入観を除いてお試し分を読んでみた
これがデビュー作だとは空恐ろしい
日常にない設定だし 逆らえない本能とかよくわからないけど この後の展開がとても気になるby 匿 名 希 望。- 0
ここまでとは泣
主人公(雅)の親、毒親すぎん?
晴斗くんと出会えて本当に良かったと思ってる!!
もう、運命だと感じぜざるをえない!
最終巻では、結婚する時に、晴斗くんが雅の親(家族)と電話して話しているシーンもすごくエモいです。
幸せになって欲しいです!by SM愛好家- 0
マジで面白い!!
オメガバースの中で1番大好きなマンガです!
最初は、苗字呼びだったのが下の名前呼びになる瞬間は、もー大変面白くて口角が下がりませんでしたby ごごごりこ- 0
号泣確定
今までたくさんのオメガバースの作品を見てきたけど、一番心が温まって感動する作品でした。
BLってどっちかというと淡い恋愛系の作品が少ないけど、そんな中でこの作品は少女漫画的な恋愛要素が詰まっていてこれホントにBLか?って思いました。
BL作品の革命だと思っています。
見た人全員絶対号泣確定の作品です!by ネズミの住処- 0
この漫画は優しさに溢れていて読み心地良いです
おすすめしますby blippi- 0
なかなか面白そう
なかなか面白そう。
絵がとても繊細で線が美しい。
表紙もきれいでこの表紙を
見て読みたくなる感じ。
無料分は1話だから
迷ってる事もあるけど
気になる作品だなぁ。by リフタン- 0
切なく美しい
普段ならオメガとか敬遠しているのだけど、この作品はその設定を組み込む必要なかったのではと思うほど、ストーリーが飛び抜けて素晴らしかったです。
はるとの大きな愛に包まれて、これからもたっぷり溺愛されて(笑)、雅&はると幸せになってください!by どれもダメなのだけど- 0
アルファだから、オメガだから、って先入観がすごすぎる。いまどきの学生ってこんな感じなのかわからないけど、ベータ以外は生き辛そうなかんじだった。
by よゐこ30- 0