みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

オメガバースお初

この物語でオメガバースという言葉とジャンルを知りました。なんだかちょっと複雑ですが二人の純愛が素敵。これからもずっと応援していき痛いです。

最高すぎる

なんだこの尊すぎるBLは、、
    絵柄もめっちゃ好きです!受けがツンデレなのもホンマにええですな。
    ぜひ読んでもらいたい作品です!

by udonn

ずっと仲良くしててほしい

めちゃくちゃ仲悪かった2人の距離がどんどん近づいて、お互いに心配し合ったり一緒に生活するようになったりしていくのが本当に嬉しい。

by AsU

良かった~

ストーリーが、とても素晴らしいかったし、絵が、抜群にキレイで、めっちゃくちゃ良かったです。(ノ≧▽≦)ノ

オメガバースは可哀想な描写が多いので、苦手意識がありますが、こちらはレビューが高かったので気になって読みました。絵がきれいでテンポもよくて私は好きです。

可哀想だけど…

10話まで読みました。
    BLの中でもオメガバース?は可哀想なものが多くて苦手ですが、絵があまりに綺麗なので、ついつい読んでしまいました。
    こちらの作品もご多分に漏れずオメガの子が迫害されててとっても可哀想なんだけど、アルファの子がいい子なのでこれから幸せになれそうな予感。
    このまま幸せな展開になるといいなぁ。

複雑さもすべて受け入れてくれる

ヒビキは育った環境が複雑だったから攻撃してしまうことが多いけどそのすべてを受け入れて愛してくれてわかってあげようとするもう素敵!二人で一緒に成長していくところもいい♪

by 強運

BL系は初めて読みました!
    とにかく絵が綺麗で読み始めましたが繊細なタッチですごく好きです。
    内容もとてもよかったです!!BL初心者さんにおすすめ。

せつない

せつない・・・もどかしい・・・ってなります。
    オメガバースで1番心がキュッとなる作品かもしれないです。

絵が綺麗!

キャラクター同士のやり取りが人間らしくて、すれ違いがでてくる所も恋愛してる感があり好きです。オメガバースですが、共依存しすぎず、よくある運命やら抑制剤が効かないフェロモンとかで片付けない感じが好きです。そしてなにより絵が綺麗なので違和感なく読めます。