みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
はるとの意外性というか献身的な部分は良し。
だがしかし、雅は...。
辛い過去は分かったが、これまでどう生きてきたのかが気になってしまった。
何故、高校生が1人であの家で生きてこれた?
金銭面ではなく、それ以外のところで。
基本的に漫画だからと許せる許容範囲が個人にはあると思うので、そこに引っかかってしまった私にはこの先読みたいと思えませんでした。by chi chi chi- 0
ハマりました
オメガバースものは初めてでしたが、最初に設定を検索しなくても問題なく読めました。2人の距離が近づいていくエピソードが丁寧に描かれていて、続きが気になり課金が止まりませんでした。絵柄もきれいで、2人の表情・感情が揺れ動く様子も読んでいてすごく伝わってきました。
by GAMIちゃん- 0
絵がきれい!
オメガバースものですが、このお話のΩ北原くんは生徒会長で成績優秀。でもそれは親から捨てられて見返すために努力したものでとても脆くて、そこにエリート校から転校してきた一条くんによって心身が乱される。一条くんのお母さんがΩで、話を聞いたり料理を教えてもらって北原くんに食べさせたり細やかなお世話をする一条くんに北原くんも次第に心を開いていく。でもΩだと知ってちょっかい出してくるようなクズって必ず出てくるんですね、そこがオメガバースものの差別的な扱いが気になるところです。
by でかきんぎょ- 0
名作
オススメで出てきたので読んでみました。久しぶりに感情移入して読んでしまいました。『愛こそすべて!』な物語なのでオススメ作品です!
by ポコロ- 0
すごくおもしろい
無料分だけ読みました!めちゃくちゃおもしろくて、続きも買おうと思います!
ストーリーがめちゃくちゃよくて、イラストも綺麗で読みやすかったです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
よい
無料分がとても良かったのでそのまま続きを購入してしまった…絵も綺麗だし読みやすい。とてもよいものだったよ!!!
by まるるるるる3- 0
良い作品です!
大好きなオメガバースの世界!!!!!
この作品は、とってもリアルでした。
生徒会長でΩの自分を隠す為、大量の薬を飲んで身体と心がボロボロになっていく様は
読んでいて心が痛かった・・・・そんな過酷な過去と現状とで孤独に戦っている彼を救ったのが、
エリート校から転校してきたαの晴斗、自分の親が同じΩなのと医者の息子だけあって
色々と不器用ながらも細かに世話を焼いて、彼の心の中に優しく入っていく~~~
とっても素敵な泣けるお話しでしたぁ! 最高に良かったですっ! ヾ( 〃∇〃)ツby きらりなっち- 0
期待なし
あまりにも独りよがりな感じだから、イライラしながらみていたけど、絵がキレイだし、応援のような気持ちも相手の子に抱きつつあります。分娩のあるαは好感がもてます。ひねくれ脱出するかな?
by うにガム- 0
純愛
ストーリーが、純愛って感じで好きです。 オメガ、アルファのストーリーですが、また新しい尽くし方、関係で応援したくなる作品。
by Taylor.S- 0
めちゃくちゃすき
こういう儚い感じがとても好き。
なんで高校生の恋愛物語はこんなに美しくて良いものなんだろう。めちゃくちゃすきby アニョバス- 0