みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが

お話も面白いし、とにかく絵がキレイ✨
    この設定は苦手な人もいるかもですが、ハマる人にはハマると思う!
    興味を持ったなら、まずはご一読をオススメする作品です!

痛々しいストーリーだった

無料分までしか読んでないですが、オメガとアルファの差別が横行している中で苦しんでいる主人公(誰が主人公なのかちょっと分からないけど…)が痛々しい感じで辛かった

今までBLって興味なくて、インスタ広告で出てきてなんとなく無料読んだら気になってしまって…気付いたら結構進んでた!
    BL初心者なので刺激強いですが、絵が綺麗なので読みやすいです!

受けの切ない人生から攻めとの出会いで徐々に幸せになっていくところにだんだんはまりました。オメガシリーズは切ないお話が多いので得意ではないですが、それでも好きな作品の1つです。

オメガバースは可哀想な描写が多いので、苦手意識がありますが、こちらはレビューが高かったので気になって読みました。絵がきれいでテンポもよくて私は好きです。

今まで少女漫画ばかりで、こういう作品を初めて見ました!読み始めると、2人の関係性や感情が繊細に描かれていて、あっという間に読み進めました。続読決定!楽しみにしてます

by ccaoo

オメガバース物は苦手だけど、登場人物皆イケメンで眼福だしとにかく絵が綺麗で惹き込まて読んでしまいました。
    無料話ちょう度良い所で終わってしまい続きが気になるところ。

すごく繊細なオメガバースだなあ、とおもいました。心理描写が丁寧。絵が綺麗で表情も豊かで、キャラクターの魅力がより一層出ています。おすすめです。

by m0d

攻めがイケメン過ぎる

とにかく攻めがイケメンです。見た目はもちろんのこと、受けを精一杯守ろうとする中身がイケメン!オメガバース初心者でも、入り込みやすいと思います。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいったのですが、中身のイラストは綺麗だし読みやすいけど、もう少しストーリーかわ欲しかった