みんなのレビューと感想「脇役令嬢とヒロインの妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のころのふたりのもどかしすぎるすれ違いがほほえましい、、と思いながら、でもだんだんちょっとイラついてきてます笑
    課金して読んでますが、早く進展しないかなー!

ズレが面白い

はじめは展開が理解しにくいので、読み返してしまいました。ローズは可愛いけどわがまますぎかな。読み続ければもっと面白くなりそう。

まだ、読み始めだけど…
    時間が戻ってから謎の設定が😳
    紙に書いてログインとかなんでしょう😣
    展開について行けない。

脇役?

脇役令嬢なのに、こんな溺愛されて!それもカッコいい!!最高過ぎる!でもなんか、色々これからのストーリー展開が気になる!

起承転結の順番がおかしい

最初に転が来たので次に承が来て、ときどき起が出てきて行ったり来たりで話しがあちらこちらに散らかってしまって、内容が入ってこないですし、一体何の話しだった?と4話までで断念

絵も可愛くてお話も面白かったです!まだ途中ですが、早くどんどん読み進めたいです!続きも楽しみにしています。

気になる

死んだと思ったら小説の中の脇役に転生!?その小説のヒロイン、ローゼになったと思っていたけど、どうやら違うみたい。 その子を見るや否や分かった。

何か笑える

一話のヒロインが逃げ出したとこで何か笑ってしまった。
    残されたヒーローの立場を考えると…かわいそうだけど笑ってしまう。

by hnha

ダラダラ読んでます

勘違いというより思い込みが激しい…こんなにアピールしてるのに気づかなさすぎる姉にびっくり可哀想より大丈夫!?と思ってしまうほど

by Rurinon

絵が綺麗で好き

なんか思ってたんと違う感じのスタートだけど、すごく面白い!これからの展開に、期待しています。絵もキレイで好き。