みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)

話の主題は何?

無料分途中ですが、何が主題のお話か分かりません。
    長々、赤ちゃんがお兄ちゃんの面倒を見ているだけで、先に進まない。
    題名からしてきっと先で悪党になるお兄ちゃんが赤ちゃんのお陰で真っ当になっていくんだろうけど、ミルクを飲んでるお兄ちゃんをいつまで見ててもつまらないです。
    テンポよく盛り上がりそうもないので、課金はしません。

by A~Z

ん〜

自分を保護してもらう為に将来大公になる少年を手懐けようとする赤ちゃんヒロイン
    ダークファンタジーとゆー程暗くなくむしろギャグ漫画?みたいなセリフがちょいちょいある
    面白そうだと思って読んでみたけどちょっとストーリーが理解しきれないので私は合わないみたい

ウ~ン……

主人公が可愛い『設定』ですね…作画もですが、性格も可愛いとはチョット………
    あと、兄に自分のミルクお裾分けして満足するんじゃなく、一応、前世の記憶あるんだし現状を改善する方法を考えなよ……頭弱いのかな?

転生もので、赤ちゃんからという設定はよくあります。が、ちょっと極端すぎる‼︎と思いましたが、少しはまってきています。笑笑。もう少し無料を読んでから、課金をするか決めます。

無料配信分まで読み終えましたけど、話の進みかたが遅いようなきがします。赤ちゃん時代のはなしが長すぎると思いました。課金してまでは読まないと思います。

無料分読みました。まだ最初の方だからか、ストーリーがたんたんと進んでいて盛り上がりがなかったです。これから内容が明かされれば盛り上がるのかな。

by iiz

無料分の30話まで読みました。
    しようじき、話の意味はよく分からないです。笑
    30話まで読みましたが、話の流れがゆっくりで、流れも謎でした。

だからって

主人公たちの関係性を明確にしたいという意図は焼かるけど幼少期時代の話が長すぎませんか?
    ある日突然 年頃になる場面展開ですか?

赤ちゃんから再スタート

悪党のお兄さまの更生をさせたい妹な話。
    幼少期からのスタートなので、妹溺愛の兄にシフトチェンジ成功しそうですね。

by クツ

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件