みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)

天と地

汚い思惑に巻き込まれ
    奴◯としての日々を
    過ごしていたが
    暴君の可愛い妹だとわかり
    生活は一変、幸せに。

まだ分からない

ん〜まだ面白いかどうか分からないな〜でも進んでいくうちに面白くなるかもしれないから今後に期待したいところ。あと絵がなぁ…微妙かもしれない。

最初あまりにも可哀想なとこからの話だったから皇女と分かり幸せに進むストーリーならよくある展開なんだけど~
    何か使命的な感じなのかなぁ(●´ω`●)
    先が楽しみな作品でした

どんなん

それって どんなん呪いやねん
    瞳の色がコロコロ変わる設定も ちょい無理
    馬車のグレード気にする前に妹の服着替えさせたれや

3話まで読んだけど…

まず申し訳ないですが絵が好みではないというか、あまりに質が著しく酷い箇所があり無料でなければ金返せって思ってしまうほどです。
    この手のシンデレラストーリーはよくあるし好きで読むことが多いけど皇族だってことを主張しすぎてるせいか、そうでなければ助けもしなかったのだろうと思えて優しくしてても何一つ素敵に見えないのが話としても受け付けませんでした。ごめんなさい。

ストーリーは面白い

主人公は奴れいとして虐げられていたが、ある日、突然帝国の騎士団が屋敷にやってきて、瞳の色が感情で変化するのは皇女の証拠だと言われる。

表紙の絵はきれいに見えたけど、中身は所々お粗末で見るに耐えません。フルカラーだけどその良さが瞳の色がわかることぐらいです。
    ぬいぐるみを用意しているくらいなら、早くボロい服から着替えさせて欲しいと思いました。

無料だったので読んでみました。
    面白いとは思いますが追加で購入するほどではないかなぁ、、時間がある時にもう少し読んでみます。

展開が遅すぎる

61Pは高い。でも話が全然進まない。いつまでもあと2人の兄は絡んでこないし。ヒロインがどうなるのか気にはなるから、Pが安〜くなったら読むかも。

by maymeru

色んな迷信でありそう。タイトルが気になり、読み始めました。これからどんなふうになっていくのか、とても気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件