【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(4ページ目)

おすすめです出てきて読みました。水曜日に働く名前が水曜日とつけられた曜日どれい。どれいの中でも最下層の存在。そして転生者。そばにいる日曜日。皇帝。めっちゃ楽しみです

今後の展開に期待

絵が綺麗で読みやすい。お兄さん殿下が美形で実は妹に激甘なのも読んでいて楽しい。でも、皇女を何日間も汚い格好のままにしておくか?!等の細かい疑問もあり。ストーリー展開に期待で、とりあえず無理分は読むつもりです。

隠された皇女姫

この世に生を受け気がつくと名もない下女生活、唯一の仲間金曜日と励まし合い日々を過ごしていたが。
    城から迎えが来て、自分が皇女だと告げられ連れていかれることに。
    金曜日も一緒にとお願いする。

ぼろぼろな服をいつまでも着せたままというのは他の方同様ずっと気になります
    細かいかもしれませんがそういったディテールって意外に続きの購入の判断材料になったりします
    お話は面白いと思うのですが他の作品の購入を優先しそうです

面白い❗️

…アンちゃんたちがかわいくておもしろいんだけど❗️ついつい課金しちゃったけど❗️
    更新メチャメチャ楽しみなんですけど❗️ヤバいよ✨もうヒロインかわいくて仕方ないよ❗️

可愛らしいシンデレラストーリー♡
    大変な生活をしていたにも関わらず、優しさを忘れずに育った主人公が健気で可愛らしいです!
    お手入れして、マナーを学んで、どんどん可愛くなっていく姿が微笑ましい。

by AOITORI

続きが気になるけど。

無料分の17話まで読みましたが兄2人目がやっと出てきて、日曜日が到着までしか進みません。長くなるようだし、所々?と思うところもありますが、続きは面白そうだし気になります。

by ピ ヨ

表紙の絵はきれいに見えたけど、中身は所々お粗末で見るに耐えません。フルカラーだけどその良さが瞳の色がわかることぐらいです。
    ぬいぐるみを用意しているくらいなら、早くボロい服から着替えさせて欲しいと思いました。

水曜日

水曜日という名前の女の子。まさかの皇女になってしまった!お兄ちゃんたちがイケメンで優しい!皇女として、いもうととしてどれくらい成長していけるのかみものです。

曜日の名前がそのまま付いているドレイの女の子が実は貴族の娘だった話
    子供だけドレイとして働かせているとか胸糞でしたが保護されてストーリー的には暖かさが出てきて面白くなってきました

by luchi