みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中だからかな

題名にある暴君なところが今のところ感じられない。いじめられて育った妹に優しいだけのお兄さんが3人出てきただけっていう印象。これから暴君具合が出てくるのかな

面白そうだなぁ~と、
    無料分を読んでみましたが
    う~ん……あわない。
    物語の進みが遅い。
    もう少し読み進めてみれば違うのかもしれないですが、今回は無料分でお腹いっぱいです。

無料分だけ読ませていただきました。
    話の筋はおもしろいのですが、進み方が寄り道が多くて、いつになったら皇女さまの力が発揮されるの?イケメン皇太子さんがもっと見たかったな。

これから❓

絵は綺麗でお気に入り、ストーリーは正直まだよくわかりませんが、冷徹な大人たちが、小さな女の子にメロメロになっていくのは可愛らしい‼️
    これからの展開に期待です。

ちょっと可哀想な世界名作劇場を観てるような気分…無料分読み進めている途中での感想ですが。早く大人の美しくなった姿で読みたいです、日曜日はそのままかっこよく成長しそう!

無料分読みました。帝国の呪いをとけるのは皇女様だけ。その皇女様を必死に探した結果、どれいとしてひどい扱いを受けていた。それを救い出した兄。この先どうなっていくのかな。

突然 イケメンのお兄さんが迎えにきて他にもお兄さんがいるよと言われてもなかなか信じられないよなぁと思い読んでいます。
    仲間の男の子とどうになるのか気になりました。

複雑なストーリー

進行が遅いので、少し飽きてきました。
    これから面白くなってくると良いのですが。
    ヒロインはとても可愛い皇女様ですね。
    幸せに向かって欲しいです。

by mmnkp

主人公は皇族なのに攫われ奴○に落とされ働かされていた。日曜日と呼ばれた女の子が実は皇女さまだった。自分のあるべき場所を見つけた皇女さまのやり直しストーリー

異母兄弟?

異母兄弟なの?本当の兄妹?そこがわからない?それと三人目のお兄ちゃんを見る前に無料が終わった!優しい人に出会って優しい時間を過ごしてほしいかな?