みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だかなぁ。

面白くて他のサイトで先読みして来たけど。
    幼馴染じみ?の騎士の男が途中から憑依でもされたんかってレベルで性格が変わる。
    初めは主人公を守れる騎士になるみたいな感じだったのに急にめちゃくちゃ接近して来て、態度がめちゃくちゃ無礼。
    しかも俺は愛人でもオッケーみたいな上から目線になってきた。
    他の兄達にも、そんな態度とって何故か好印象。作者なんかあったの?

応援したくなる純粋ヒロイン17話まで読了

ひどい状況にあったにもかかわらず、他人を思いやる心をもつ純粋なヒロインが可愛いです。幸せになってほしいです。17話時点で、皇族の呪いの概要を知り、2人目の家族(第2皇子)に会うところまで。ストーリー1話の進みが遅いと感じます。絵は繊細なタッチとまでは言えないけれど、カラーだしきれいで楽しめます。

女子の夢だが

暴君だけどイケメンで高貴‥財も権力も最高ランクな兄たちに守られるという女子の夢てんこ盛りなストーリー。こういう話の心配なところは、最高ランクの男子が血縁で恋愛対象外なことかな。守られる話としては面白くて仕方ないのだけど、恋の話となるとどうなるのだろう。先が楽しみです。

○隷として生きてきた(水曜日)
    アスカニアの皇女(クロエ)
    (日曜日)の男の子と2人で助け合っていた
    ある日クロエの兄(長男)がクロエを探し出し迎えに来た

今まで辛い思いをして生きてきたからこれからは立場は違うけど幸せになるといいなぁ!

ちょっとなんだかこの一族にも何かある気はしますが…

馬車より服だろ

皆さん気になる所は一緒の様ですが、あんなに豪華な馬車は用意できるのに、服はそのまま城まで到着って、それが気になりすぎてストーリーが入ってこないっっ!!まだ前半だけどいつになったら、綺麗なドレスが着せてもらえるのか逆に気になるのでもう少し先まで読んでみる。

奴れいとして働いていた主人公、、にしては小さすぎてなんだかかわいそなお話からスタートします。お城に行くまでに美味しいご飯や人の温かさに触れていくわけですが、展開がゆっくりなため間延びしてしまっている感じがします。無料分終えたら課金したいかと言われるとなしかなぁ。

無料から読み進めて続きが気になり最新の26話まで読みました。
    気持ちの状態で瞳の色が変わるというカラーならではの設定は良いですね。
    今のところストーリーは好きなのですが、一話61Pが高いかな…
    後、3人の兄のうち一人がまだ登場してないので楽しみにしてます♪

いろいろシンデレラストーリーはありますが…
    辛くて酷い扱いを受けていたクロエが突然皇女様に!おまけに三人も素敵なお兄様が!
    これからもいろいろあるんだろうなぁ~
    呪いを解くことができてクロエたちがみんな幸せになってくれるといいですね。
    続きが楽しみです。

今後に期待して

最初はとても魅力的話でガツガツ読んでいましたが、最近ではちょっと話の進め方が遅いのと今後どう進むのかもしかして模索中ですか?って思うくらいまったりとしていて継続するか迷っています。もう少し読んで見ますので今後の展開に期待したいです。

期待

何となく初っ端から面白そうだと思ってます
    始まりこそは酷い扱いされて可哀想ですが今後どうなるのか楽しみ
    すっとばして一気買いしようかとゆー衝動にかられたけど手持ちPの問題と現配信分のほとんどまで無料なのでもう少し読んでから考えます