みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
王子はかっこいいけど・・・
始まりはなかなか衝撃的で、テンポも良くて
つい課金してしまうほど、面白い。
中盤からは、話が進まず、先が長い漫画になりそう。
王女となったクロエは3人の兄に溺愛されるのですが、兄たちのキャラが個性が強くて、しかもイケメン!
残念なことは、女性や女の子が男性に比べて
ビジュアルがいまいちなところかな?by Yokodan- 0
シスコン?
かわいそうな始まり方から、幸せでイケメンなお兄様たちに可愛がられるお姫様になるのねーっ!うらやましい。
by まいにゅ- 0
ひどい扱いされて、辛かった日々から解放されて兄弟に会えて、幸せになってほしいって思ってしまいました。日曜日が水曜日を守ろうと必死な所がキュンとしました。
by カールクン23- 0
いろいろシンデレラストーリーはありますが…
辛くて酷い扱いを受けていたクロエが突然皇女様に!おまけに三人も素敵なお兄様が!
これからもいろいろあるんだろうなぁ~
呪いを解くことができてクロエたちがみんな幸せになってくれるといいですね。
続きが楽しみです。by RunRunちゃん- 0
無料分まで読みました
過酷な境遇だった主人公に胸が詰まります
お兄さんに助け出され、ようやく幸せになれそうで良かった
でも、いつまでもボロボロの服で、早く着替えを~とヤキモキしてしまいましたby Tokyo Metor- 0
かわいい皇女、イケメンの兄たち、しかし進みが遅くないですか?この手の漫画にしては装飾品の描き込みが寂しい気がします。それもファンタジー王子じゃなくて軍装監修入ったら最高!
by ニケまる- 0
複雑なストーリー
進行が遅いので、少し飽きてきました。
これから面白くなってくると良いのですが。
ヒロインはとても可愛い皇女様ですね。
幸せに向かって欲しいです。by mmnkp- 0
突然 イケメンのお兄さんが迎えにきて他にもお兄さんがいるよと言われてもなかなか信じられないよなぁと思い読んでいます。
仲間の男の子とどうになるのか気になりました。by ムーン9- 0
クロエの行く末が心配で…。
瞳の色が感情で変わるというところから、一族だと判断された。とても珍しい特徴だから、大丈夫だと思うんだけど。他2人の兄も、優しく接してくれるだろうか?レディとして育ててくれるだろうか?この生活がクロエにとっていい生活なのだろうか?など、いろいろ考えてしまった。クロエの友達の日曜日の反応も気になるし…。
幸せになるといいなぁ。by HamuTyobi- 1
かわゆい
かわゆくて純粋な子どもと、その子にベタ甘なお兄さんの雰囲気がとても癒されます。お兄さんがどこまでかわいく崩壊していくのかが楽しみです。
by kumazo- 0