みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で56話まで
NEW暴君な兄が3人います
名前さえもない幼少期に唯一無二の親友がいたからこそ支えあい心が通いあい生きてこられたのかな。皇女だった。本人も衝撃だったと思う。
by ゆきこおおいし-
結構面白いのですが、主人公が消極的すぎるのが気になりました。絵は普通に上手いと思います!キャラクターの設定などもとても好きでした。でももうちょっとストリーをポンポン進めて欲しいです。
by 悪役令嬢系漫画大好き-
過酷な環境で助け合って生きてきたクロエとテオが、立場が変わり、一緒に過ごせないのが、切なかったです。クロエが兄に友達でありたいと願うところも複雑でした。
by かわいいもの好きなうさぎ-
名前もなく曜日で呼ばれ、奴〇として生きてきた主人公が実は皇族で呪いをといていくストーリーです。
クロエ自身も幸せになって欲しいなby レート-
面白くならない
残念ながら、絵もストーリーも私の好みではなかったらしく、いつまで経っても作品に惹き付けられることはありませんでした。読むのを止めます。
by グッピーズ-
みんな溺愛してくれて、読んでてたのしい。
昔に苦労しながら一緒に育った男の子、幸せになってほしいね。続きが気になります。-
おもしろそう
お話しの進みがゆっくりで、早く何か次の展開はないのか?と思ってしまいますが、絵も綺麗で読みやすく、気長に読みすすめようと思います。by Kiara2-
幸せな未来に祝福
最終話を読んだときテオは前世からずっとクロエを見守っていてずっとまた会えるのを待ってたんだって、思うと泣けてくる
by runa shine-
暴君はどこに?
暴君とは、暴虐で人民を苦しめる君主。気ままにふるまう横暴な人。のはずですが、どこにも見当たりません(笑) どっちかというと溺愛系でしょうか。でもまぁ、お話自体はかわいくて面白いです。
by ぽちとみけ-
瞳の色が変わる
瞳の色が変わるなんてすっごくステキ!!
でも、感情丸わかりなのが少しダウンです…💦
あんなかっこいい兄私にも欲しいなぁby 🖤れみゅ🖤-