みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暴君な兄が3人います
まだ読み始めたばかりで兄であるのかまだわからない人が出て来たところでなんであんな所にいたのかもまだまだ分からないところです。
by ruitomo- 0
出てくる子たちがイケメンだし、
かわいいし、とても面白かったです。
もっと読んでみたくなりました。
話がわかりやすくて読みやすいです。by apmwjgmm- 0
暴君が3人もいるなんて…
お兄ちゃま暴君が3人もいるなんて…
商人の家に居て助け出されたはいいが
まさかの皇女様だった❢
でも流石お兄ちゃま達だった優しいよー!by リオちゃま- 0
お兄ちゃんイケメン
お兄ちゃんイケメンじゃん!水曜日が私だったら絶対付いてくし日曜日と手つないで付いてくしわ多分
イケメンすぎだろ?
他の騎士?とかとの掛け合いとかも面白くて好き♡by IiZ- 0
幸せになってほしい
曜日で呼ばれていた皇女が皇太子に見つけられて皇帝に名前を付けて貰い人生が一変❗️
まだ10話しか読んでないけど これから
シンデレラストーリーが始まるかと思ったらワクワクします❣️by サーくん- 0
良かったね
人身売買するようなところでこき使われて、言われたことを疑いもせず
言われるがまま働き続けた皇女。
見つけてもらえてよかったね、ただ、兄の皇太子がちょっと型破り?
まあ皇太子だしね。これからあと、二人の兄との再会が楽しみ。
素直にすこやかに成長するお話かな、あまり怖い話がないといいな。by めちゃ滅茶- 0
最初は面白かったんだけど
最初は面白そうだったんだけど、特に何も進展がないのと、お兄様の区別が。絵がにてて分かりにくくなってきました。ちょっとリタイヤします。
by ほのぼさんだね- 0
幸せになって欲しい!!
5話までしか読んでませんが、、、
酷い扱いをされて育った子が3人のお兄ちゃんとどんなふうに暮らしていくのか、今後が楽しみです!!
妹ちゃんが可愛いし、3人のお兄ちゃんもかっこいいし、
とにかく幸せになって欲しい!!!by 5児ママちゃんみー- 0
シンデレラストーリー
奴れいとして生きてきた少女が、ある日突然やって来た騎士団と皇太子によって、君は皇女様だよ、と告げられ、しかも長い間待ち望まれた皇室の呪いを解く存在だとも告げられる。
これってまさしく、シンデレラストーリー。ただし、救ってくれた皇子様は、結婚相手ではなく、お兄様。でも、お兄様方から大事にされ愛されて、皇女として成長していく。
先は長そうな物語なので、気長に読んでいくことにします。by ハルカさん- 2
素敵な
皇女様になったね、テオも一緒だし、兄達がやさしい。陛下な呪いがはやくとれますように。かわいそうな経験したけど、さがしてもらえて、よかった。、
by shion28- 0