みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が可愛い。

主人公が可愛くて、3人の兄やテオとの関係も微笑ましいです。
    ただ、展開は遅めで、お話が進むにつれ、設定も多い印象があります。
    キャラは魅力的だと思います。

無料版まで読みました。
    絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは他にないものなので展開が気になります

キャラにはまる

水曜日、クロエのキャラにハマるな。兄たちとの関係性にほっこりするし、実はほのぼのいいまんがです。実は暴君じゃなく、元暴君だし。

暴君な兄、というより暴君だった兄は主人公と出会って暴君ではなくなってしまったんじゃないかな…という感じで、暴君ぽくない。周囲の人の反応で、以前はかなりな人だったのかなと察する程度です。おはなしはほのぼのしてます。

可愛い

クロエが可愛いな
    素直が1番
    前向きな性格も☝️
    どんなふうに成長していくのか楽しみに読んでます
    早く3人目のお兄ちゃん登場してほしい

曜日の名前がそのまま付いているドレイの女の子が実は貴族の娘だった話
    子供だけドレイとして働かせているとか胸糞でしたが保護されてストーリー的には暖かさが出てきて面白くなってきました

by luchi

瞳の色で皇族の気持ちがわかるという設定ですが治世の為には嘘も必要なのにその状態で代々国を治めてきた皇族達すごすぎるなと思いました。

それぞれにみんな冷たい人間の兄弟たちだが、妹の存在によって、温かい気持ちが少しずつ芽生えてくる。そこに、ヤキモチとか、独占欲とかからまっておもしろそう。

無料分の29話まで読みました。話しのテンポが遅いので、どんな呪いなのか、どうしたら解けるのか、ここまで読んでも良く分からないです。

まあまあかな〜!

かなり途中ヤキモキします。話しも先が見通せそうな感じです。が、絵はキレイです。課金して読むか悩み中です。