みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
今後に期待して
最初はとても魅力的話でガツガツ読んでいましたが、最近ではちょっと話の進め方が遅いのと今後どう進むのかもしかして模索中ですか?って思うくらいまったりとしていて継続するか迷っています。もう少し読んで見ますので今後の展開に期待したいです。
by みふさん- 0
楽しみ
毎日無料でチャージして読むのを楽しみにしています。
辛い環境から一転して華やかな世界になるのは、主人公が素直な分、良かったと思います。by れもんじゃむ- 0
クロエが可愛い。
クロエが可愛い。お兄さん3人にすごく可愛がられて、良かったね。
最初のときはちゃんとした名前すらなくて、酷い扱いするだったけど。
勉強熱心で、周囲の人達もすごく優しいクロエが大好きです。by ボンドマン- 0
どんなん
それって どんなん呪いやねん
瞳の色がコロコロ変わる設定も ちょい無理
馬車のグレード気にする前に妹の服着替えさせたれやby ははなななりなり- 1
無料ページ読み終え、まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い作品だと思います。これからどんな展開になるのか…ワクワクしながら読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
最初は苛酷だったけど、兄登場以降は主人公が穏やかに過ごせているので安心できます。いつもぬいぐるみが一緒なのもかわいい。
レビューで触れている方が多いように、助けられた後もしばらくボロボロの格好で過ごしているところはすごく気になりました。
他にも、男性キャラ達のイケメンぶりに比べて主人公の女の子がぼんやりした表情に見えるところや、呪いを解くことができるというメインぽいお話があまり進んで無さそう、転生者なのかなという描写もあるけどハッキリしてない…と気になることがちらほら。
クロエの成長がゆっくり丁寧に描かれている感じですが、もうちょっとテンポよく進む方が好みです。by いぬがら- 1
隠された皇女姫
この世に生を受け気がつくと名もない下女生活、唯一の仲間金曜日と励まし合い日々を過ごしていたが。
城から迎えが来て、自分が皇女だと告げられ連れていかれることに。
金曜日も一緒にとお願いする。by はちみつロール- 0
カラーで絵柄も悪くないので読みやすいです。まだ途中だからかもですが、ドロドロしたシーンも少なくて、美形すぎる兄達とピュアな妹がひたすらに可愛くて好きです。
by しまる- 0
可愛くて癒されます
◯隷として働かされていたクロエ、実は訳ありの国の皇女だったことで生活が一変。それでもけなげに勉強したり、怯えたりはするけど素直なところがとても可愛いです。
お兄さん達が溺愛してるのも面白い。by 匿名読者- 0
立場が違うだけで仲が良かった
日曜日とあんな感じに無難になるのが
なんか可哀想。話の筋が見えない…
ハラハラしない。by かぼちゃコロッケ- 0