みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になります
なぜ?皇女が?とか呪いって⁇
とても気になる作品です。ヒロイン(幼いけど)が健気で可愛らしいです。お兄さんとどうなっていくのかな…by さっちーーーーー- 0
無料分しか読んでませんが
感情で瞳の色が変わる皇族。
愛する者にころされる呪いその呪いを解く鍵となるのが幼いドレイの少女だった皇女様。
3人兄が居るようですがまだ2人しか出て来ていないので全員揃うまでは読みたいかな。by シトラスライム- 0
まあ、こんなもんかな。
楽しく見れるちゃみれます。兄イケメン、主人公かわいい、そんでどうしたのかは暴君というほどでもなし健全
by ぽりまん- 0
無料配信分まで読み終えました。これたらどうなるのか凄く気になりますが、ポイントが高いので凄く気になります。
by もも⭐️- 0
お兄ちゃん!
王子様だけどお兄ちゃん!やっぱり末っ子の女の子はかわいいんでしょうね!私も四人兄弟の末っ子だけど、かわいがってもらって育ったもんな。やっぱりお兄ちゃんには憧れる!
by 幸桜- 0
続きが気になりますねー!無料版でしっかり好きになりました!続けて読みたいと思います~!これからもとっても楽しみです!
by 洗濯大好き!- 0
これからに期待☆
無料分途中まで読みました。皇女として見出された主人公が、これからお城でどういう生活を送るのか、残り2人の兄はどんな反応をするのか、これからの展開に期待します。これまで助け合ってきた男の子がどうなるのかも気になります。
by てんてんてんこりん- 0
どんな暴君?
無料枠だと、1人目の暴君しか見れないのが残念!あと2人の暴君が気になります。あと主人公が政治のドロドロを見て、どう変わるのか?はたまた、清廉潔白な心を残せるのか?見ものです。
かわいい
無料のみよみましたが、王子達が主人公の心の傷をどう癒して行くのか気になる。
呪いをどう解決して行くのか楽しみにしてます。by 121912191219- 0
血族!?
歴史物っていいですよね〜、衣装も背景も
そしてこのストーリーの中での三兄弟もクールな姿でイケメン!
そんな三兄弟が唯一、笑顔をむけるのがこの主人公by あい&あゆむ- 0