みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

無料分まで読み終わりました
    絵が綺麗で可愛いので読んでいましたが陛下が何をしたいのか全く分からない…
    このままダラダラだれてくるようであればちょっと続きは買わないかなぁ

by luchi

表紙に惹かれて

無実の罪で自身と家族を陛下に処刑されたヒロイン。
    幼い頃に巻き戻り、処刑回避の為に奮闘するストーリーですね。

by クツ

無料分まで読み終えました!読み進めていくうちに面白くなりそうな気がするのですが、無料分までは全然面白くない。続きを購入してまで読みたい気持ちにはなれなかった。

12話まで読みました。うーん。微妙かな。絵も好みじゃないし、話の内容も…。冷酷な皇帝だかなんだかと、恋に落ちちゃいます?殺されなくてハッピーエンド??無料だから暇つぶしに読めるとこまで。

変わった設定!?!

変わった筋書きなのかもしれないが? 悪役皇帝を凋落するのは無理でしょうね? 無料分しか読んでないので、どうなるか予想できない!

まだ無料分だけしか読んでませんが、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。まだ子供時代なので、もう少し成長した主人公達を見たいので課金するか悩み中です。

目の前で暴君に家族全員を
    亡きものにされたラリエット。
    ついに自分も…
    なるが、目覚めると平和に暮らしていた。

今後の展開が

まだ無料分しか呼んでないんですが、幼少期にかなり話使ってるので幼少期がキーになってくるのかな?今後の展開が楽しみ

可もなく不可もなく…

淡々と話しが進んです。嫌われないように対応してるだけ?何かしかけるとかもなく、同じようなシーンが描かれてます。これから変化があるのかな?無料分終わってその先が気になるとかにはなりませんでした。

by Yaiyai

まだ、読み途中。

まだ、読み途中なのでわかりませんが。
    じつは、悲しいお話しなのかもしれません。
    幼少期から始まるのですが···続き次第ですよね。