みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなく…

淡々と話しが進んです。嫌われないように対応してるだけ?何かしかけるとかもなく、同じようなシーンが描かれてます。これから変化があるのかな?無料分終わってその先が気になるとかにはなりませんでした。

by Yaiyai

まだ、読み途中。

まだ、読み途中なのでわかりませんが。
    じつは、悲しいお話しなのかもしれません。
    幼少期から始まるのですが···続き次第ですよね。

まだ読み始めですが

皇帝の人間性がまだつかめてませんが、人間味の無い彼が血のかよった人になれるのか。
    ヒロインがどんな風に関わって行くのか楽しみです!

主人公が何したいのか?

最初の人生で陛下に家族もろとも処刑されたので、2度目の人生は嫌われないよう侍女になり奮闘している幼少期の話までは良かったけど、ヒロインが大きくなるにつれ、ややこしい話になり70話をすぎてもラブとかなく、ヒロインはルペルトがしねば良いと思っているのが変わらないのでもう読み続けるのが嫌だ。絵には合わないかなりドロドロとしたお話です

by pageone

よくわからない

私の理解力が乏しいのかストーリーの掴みどころがわからん
    もちろん今度は王族に嫁がないように逆に最初から働いちゃえ!!でも親は猛反対…なのはわかりますが、何故貴族のお嬢様が1人で街中うろつくのか、何故肉まんの屋台があるのか…
    色んなものごちゃ混ぜすぎるような気がします
    面白いのかつまらないのかさえわからない

絵が可愛いのですが
    可愛過ぎて作品と合わない。
    この手の絵柄は溺愛系か青春系かいいかも。
    ストーリーに合った絵も大切です。

by 花嵐

絵が

まず絵はきれいで好きだなと思ったのですが、話がわからなすぎて何なのか謎解きしていく感じでしょうか?分からないから読んでいてずっと?てす

by kkammb

うーん。これがロマンスに発展するとは

思えないが、ロマンスに発展しないとどういう展開になるんだろう。全く予測不可能。まだ子供だからロマンスはないだけなのかな。今後はそっち方面に進んでいくんだろうか?

話が全然進展しません
    もうちょいテンポ良くいかないかなぁ〜
    一話ずつ進歩がないから話の内容が似通ってます
    無料分読み終える前にそもそもどうしてこうなった?って思っちゃうくらい
    だらだらとしています
    主人公のキャラは好きなんだけど
    あんな元気な子が主人公なのに
    展開が無いって肩透かし〜です

by 絢華

4話までしか読んでないけど、まだおもしろみがないかなー。読んでいけばおもしろくなるかな?今後どうなるか期待です。