みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
4話までしか読んでないけど、まだおもしろみがないかなー。読んでいけばおもしろくなるかな?今後どうなるか期待です。
by 洗濯大好き!- 0
拙いです
題名に惹かれて無料分を読みました
面白いかなと読み進めましたが ストーリー性がなく
理解できにくい展開です 絵もストーリーも拙く
もう少し何とかならないのかと 思ってしまいました
これでは 課金するのがもったいないと 思いましたby はなばば- 0
話が分かりません
話がわからないので、読んでいったら、最新の43話まできてしまいました。だけどやっぱり、分かりません。
主人公が、何がしたいのかは分かる。家族を殺されたくない。けれど、皇帝が何をしているのかが分からない。
しかも、主人公の、周りを見る力や、共感性のなさや、考え方が、どうもよくわからない。
でも、次々読ませるのだから、力のある作品、と言えるのでしょうか、、、by ねるこはそだつ- 2
かわいそう。
とても辛く苦しい人生を送り家族全員失い自分も処刑され、またループのように辛い人生の始まりに戻ってくるなんて。。。
by バルー- 0
ありがち?!
ありがちな転生ものではありますが、絵も綺麗で先のお話しが気になります。先がどうなるかすごく気になり、ついつい購入してしまいました。
by aki mi- 0
4話まで。
もしかしたら想像と違う展開になるのかもしれないけど、今の時点ではムリです。無実の罪で一族もろとも断頭台に掛けられているのに、転生して状況が変わったと言えど残酷陛下といずれラブラブになるとか気持ち的に受け入れられません。これが復讐ものなら続きを読むかも。
by きんめだい☆- 0
面白い!
どんどん進むにつれて奥深い話だと思いました。私は普通に面白いですし、絵が本当綺麗。これまた話が進むにつれてまた綺麗で好きです!
by Mercury- 1
粗が目立つ
西洋ファンタジーとして中途半端で、ペストや聖歌隊の話が出てくる割に、肉まんがあったり、貴族なのにアポイントをとらなかったり、おかしな点が多いです。
特に中立派の貴族の娘でありながら、細かい勢力図を把握してない様子なのが不自然です。おっとりしていて敵をつくらない性格ならまだしも、結構きつい性格で対立も辞さないのに、何故親が教えておかないのだろうと。
話の展開に蛇足が多い一方、肝心の宮中の説明が足りません。
絵は可愛らしいです。by 常和- 1
絵かわ
絵可愛いけど、内容シリアス系、よくわからない、難しい!!もう少し内容わかりやすくしてもらえると!!!!!
by 蘭香- 0
気になる
暴君に家族を殺されてしまい、自分も、、。と思ったところで子供に戻ってしまう。
家族を守るため、家族の反対を押し切りこっそりと家出。暴君の侍女となり家族を守ろうとする。by はやっぷ- 0