みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料46まで見たドユンさんが、ハヨンに心を開いてる

ドユンの父親から、
    揺さぶりを受けたハヨン

ドユンに相談せず、おばさんに相談する❓

2人が結婚して
    相思相愛で、
    しあわせな結婚生活をしてる

契約結婚だけど、
    ドユンもハヨンもお互いに
    好きな気持ちをあえたらな

ラストに飛んでみようかな

by baida

韓流ですね。

韓流のコミック初めて読みますが、ドラマの韓流とやっぱりよく似てますね。ヒロインも相手の男性も端正で素敵です。高校の時からずっと先輩の事好きだったハヨンだけど、告白出来なくて、偽装結婚に持ち込む訳だけど、もしかして先輩もハヨンのことが…
    読み進めて行くのが楽しみです。

by muutyan

主人公は会社の取締役、先輩のことが大学生のときから好き。だけど身分のちがいをわきまえていてあまり感情をださず先輩後輩、上司と部下の関係で過ごしていたけど先輩が事情があって結婚する人を探しているのを知り立候補することに。期限が決まっている結婚をすることにはしたけどお互い惹かれ合う生活がせつなかったです

どうなる?ハヨン?

ずっと好きだった先輩。先輩は自分の事を好きにならない人と契約結婚したい。それを聞いたハヨンは、好きな事を偽り結婚を提案。結婚することになるが、事情を知ってる友達から先輩に結婚をやめろと迫られる。

先輩もハヨンの事が気になり出してるのに、、どうなる?

王道韓国物しかし良い物は良い

契約結婚しましょうと持ちかけた主人公に、本当に惹かれていくこれから両思いカップル。
    あざとくないし、無理に気づかないふりしないし、とても読んでて応援したくなる可愛い主人公です。
    韓国ドラマの漫画版な感じですが、王道だけど、そこが良いです。

by Shiml

気になる

ずっと好きだった先輩の契約花嫁になるって頑張って勇気をだしたハヨンがかわいい!
    無表情な先輩が嫌われていたと思っていた主人公のことがだんだん気になりだしているし、途中までの感想ですがドユンもハヨンも素直になれたら良いのにーとむずむずしています。

うん

此方の漫画は…
    韓国の方が書かれているのでしょうか?
    内容は、嫌いではないです!むしろ面白い!
    私は、小さい頃から、韓国の方と関わってきたので、今は政治的に色々ありますが、韓国の方が頑張ってらっしゃるのでしら応援したい!
    2人の関係はもどかしいですが(^-^;)

好きだけど、想いを素直に打ち明けれない、自分が本当に好きだけど、相手に気付かれないように振る舞わねばならない、そんな想いがよくわかる。
    男の人も、好きになるとかはない、って言っていたけど、想いが伝わるといいな。

by mi1212

80日どころじゃなくなりかも?

80日の契約結婚だけど、80日どころではなく、そのまま本当の夫婦になるのではないかと思ってしまう。
    冷血てわ不器用な彼が少しずつ変わっていく感じがとても良い。
    まだ途中までしか読んでいないけど、先が気になる展開です。

切ない

ドユンもハヨンのことがだんだん好きになってきているところで無料分が終わってしまいました。
    このままハッピーになってほしいけど、1話目を読む限り離れちゃう出来事があるんだろうなと思います。
    純愛な2人、早くハッピーになってほしいと思いました。