みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もお話も好きです。

韓国ドラマが好きなので、読むたびこのお話ドラマ化しても面白そうだな…と思って読んでいました。
    二人の恋愛模様が可愛いし、お互いがお互いを大切に想っている描写が丁寧でとても好きです。
    絵もとても綺麗です。

by 雨薬

韓流ですね

韓国の方の絵は男性が逞しいけど美しい!
    女性の方も可愛い!目がきらきら一途に描いている気がする。
    ストーリーも韓流だなぁって感じで韓流ドラマを見てる感じで良い!
    まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです。

なるほどなるほどー。ヒロインずっと片想いしてきてたなら、どこぞの誰かに取られるのは確かに嫌だよね。勢いあまって言ってしまったけど、これからどうなるのか。クールで塩対応のヒーローがどう変わっていくのか、楽しみです。

大好きです。

ドユンとハヨンが
    ずこく綺麗です。
    内容も優しい風が吹いているような。
    2人の気持ちが通じた後のドユンのしぐさや
    行動が可愛すぎます。
    2人が幸せいっぱいのラストに
    ただただ私まで幸せになりました。

読み進めるほど面白くなる

はじめは、あまり感情移入出来なかったのですが、話が進んでいくにつれて、それぞれの思いがすれ違ったり、合わさったりする様がリアルに感じられて面白くなってきました。続きが読みたいです。

星⭐️5つじゃ足りないです(笑)
    ずっとの想いをかくして
    契約結婚でもいいから一緒にいたい
    ハヨンと複雑な環境で育った先輩。
    すれ違ったり
    この二人のもどかしい恋…
    とても良い作品です。
    おすすめです!

by 111325

感情表現!!

感情表現が言葉通りになっている絵が好き。
    なかなか上手くお互いの気持ちが噛み合わないところがもどかしくもなりますが、感情移入しすぎて泣けてきて、切なくもなります。先輩、素直に愛して下さい。

キュンキュンします!

とても面白いです。いい歳してキュンキュンしてます♪
    また人物はもちろん、背景も含め絵がとても綺麗です。無理分読み終えてしまいましたが、課金して最後まで読みたいと思います。

これから

30話まで読みました。お互い好きなんだろうけど、好きにならないという契約だから、ハヨンは好きだと言えないし、先輩はまだ自覚してないところです。二人が素直になるのが楽しみで読んでます。

キュンとします

こんなハイスペックで 女嫌いな人ほど 本当に 好きな女の子に 弱いのよネェ。もう、どんだけかわいいんでしょ!強面だけと、そこがまた
    良いのよネェ。キュンキュンです。