みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです!

作者様の吉井ユウさんの前作からのファンです
    今回も即買いでしたが、まだ2話目なのに
    キュンが止まりません!毎回、作者様の描く
    女の子が愛おしいのですが、今作の主人公も
    健気で可愛い!!期待しかないです。
    これからも更新を楽しみにしております。

楽しみすぎる!

しばらくご無沙汰してたら、新連載が!そして、青島くん〜同様にハマりそうで、もっとたくさん読めるコースに契約変更してしまった(^^)
    これから二人の関係が気になるけど、一人居酒屋のメニューも良いです。カキ醤油、買ってみたくなりました。飯テロさんだ

今めちゃコミで1番好きな作品です!

青島くんはいじわるもすごく好きだったけど、この作品の空気感は更に好きです
    この作家さんの食べ物や酒に待つ愛着や、2人の醸し出す愛しさがたまらなく好きだし、レトロなものとかも個人的に好きだし、何回も見返して読んでます!
    早く次話が読みたいです

以前1話無料のとき読んで、続き購入しようか迷ったままでいたら、2話目も無料になっていた!ので、早速読みました。

ヒロイン酒好きなところは前作と似てるなぁ、とは思いましたが、お隣さんとどうなるのかやっぱり気になります。

60Pで高めだけど、その分1話が長いと思います。

作者買いです

『青島くんはイジワル』が好きだったので作者買いです。
    初めはご飯を美味しく食べる男女の話かと思った(笑)

まだ序盤だけど、大越さんがめっちゃ大人の男って感じでカッコイイです。
    ボーイッシュな亜衣ちゃんが大越さんとお付き合いしてどう変わっていくのか楽しみ♪

by 大蒔

読み始めたばかりですが…

試しにちょっと読むつもりが、どんどん読み進めてしまってます。。。後で知りましたが、あの『青島くんはイジワル』の作家さんだったんですね。どうりであの雰囲気が綺麗だと思いました。主人公が素朴で可愛いです。まだ読み始めたばかりですが、最後まで読むことになりそうです。

作者さん買いです

前作「青島くん~」を読破したクチなので、思わず読んでしまってます(笑)

ストーリーがしっかりしている作者さんなのでまたハマってしまうのかも~と思いますが、まだ2話しか出てないのでどうなるかな…って感じです。

青島くんと同じような流れだったら、意外と読まないかも!?

やっぱり面白い!

まだ2話しか配信されていませんが、間違いなく面白い‼︎と思ってしまいました〜!フラれた辛さをただただ愚痴って飲んで忘れるっていうのではなくて、落ち着ける自分の家で自分自身を整えるって言うのがすごく素敵な生き方だなと思いました!

めちゃくちゃいい人

可愛い主人公とイケメン漫画家
    アパートの階段上がっていく時に、あー今日は中華か、とか今日はペペロンチーノか、って下の階の人のご飯の匂いがしてくると、ここの人は料理上手なんだろうなーって勝手に想像する。
    ただこの人みたいに玄関前でお腹空きすぎて倒れはしないな(笑)

なんか絵も可愛くって、内容も面白い!ぜひ次も読みたい!と思わせる漫画だなぁ〜と思ったら、私の好きな漫画家さんやったぁ〜。
    流石ですね。
    今は残念ながらボイントないので、続きが読めませんが、ぜひとも来月には続きを読ませていただきます!!
    とても待ち遠しいです!