みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

これからかな

『青島くんはいじわる』が面白かったので、同じ作者さんの作品が気になって読み始めました。絵は素敵だし男性はカッコいいのに、主人公がちょっともたついているので、これから色々動き出して面白くなるといいなと思います。

美味しいもの

食べ物が美味しいとそれだけで幸せだし、恋愛がなくてもいいような気もするけど、若い人同士なら恋が生まれたらさらに幸せな気がしますね。絵が可愛いからもっと読みたくなります。

by mikalon

女の子としてなかなか見られず恋愛が発展しない主人公と、少し恋愛にルーズそうなお隣さん。この作者の前回の作品がとても好きだったので読み始めましたが、この作品もなかなか面白そうです♡

かわいいですね❗

作家さんが好きで読み始めました❗
    まず関西弁の彼がいいですね~
    主人公の女の子との付き合い方がどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。早く続きがみたいなぁ。

前作に続いて

作家さん買いです。今回もおもしろいタッグなのですが、ちょっとキャラの書き分けができていないように思い始めてしまいました。お話は面白いので続けて読みますが、少し改善されたらなぁと思います。

ドキドキする!

青島くんはいじわるが大好きで、次回作を楽しみにしてました!
    もぅヤバいです。大越さんにハマってしまいました。
    関西弁とかさりげない優しさとか大人の色気がステキです。

青島くん…ですっかりファンです。無料一話しかまだ読んでいませんが、この女として見れないと言われ1か月で振られてしまう主人公がこの後どんな人と出会っていくのかきになります!楽しみ!

可愛い

主人公がショートカットでボーイッシュなんだけど、中身がとっても可愛い。アパートの隣同士じゃなく上と下っていうのが新しくていい感じ。

by こko

どちらがどんな風に

ヒロインが可愛くなるのかなという展開が予想されるけど、タイトルの割に料理の話が出てこない。バランスが悪いけど、料理シーンがこれからたくさん出てくると彼がさらに甘えモードが入る展開になるのではと期待。

1話無料からお試し

飯テロさん、というあだ名がカワイイ。一話無料でお試ししたら、面白かったです。続きが気になります。
    怪しい出会い方でしたが、これからどう進展するのか楽しみです。