【ネタバレあり】白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~のレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗ですねー釘付けですっ!ヒロインは可愛らしいし、彼はカッコ良すぎる。ストーリーはぶっ飛んでいてワクワクするし、絵もどんどん見たくなります。

今のとこ

めっちゃ強引wwwでも女の子も処女と言う割にはすんなり流されていく様子…
    まぁイケメンだと仕方ないよね〜マンガあるある!

気になる

気になるからついつい購入してしまう。続きが気になる!何かと溺愛されてハマってるのがまたいいな!次が楽しみー

医者がヤクザだった、なんて斬新な設定にびっくりしたけど、絵はキレイだし表現が良いので見てしまいました。続きが気になります。

どうかな。

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、普段は普通にお医者さんとしているのに、実はやばめの医者。こんなにも簡単にバレるなら、他の人にもバレるでしょ。

う~ん……なんだか微妙

ヤクザさんも相手にする闇医者と一般女性の話かと新鮮味を感じ試し読みしてみたら…結局 闇医者は若頭だった。組長や若頭と堅気の女性との話は、もうお腹いっぱいです。
    ヒロインが闇医者にバレて…走ってる。アレ?走れなくなった設定では?選手としては走れないって事かな?それにしても少しくらい設定に則って2・3歩走ったら足に衝撃はしって転げて欲しかった(本編では転げてるのかな?)
    私には微妙なお話でした。

ん~...

医者が実は組長だった?だからと言って闇でも一応一般人も診察してるんだし、外科治療もあるはず。なのにHしないと治まらないって・・💧
    ヤクザ物好きなんですが、設定とHな関係になるきっかけに引きました。

医者なのにヤクザ?すごい人のとこにリハビリ行ってみては行けないものをみて…これからどうなるんだろ、楽しみです。

by 星母

色っぽい!

なになに?医者でヤクザで絶倫?どんだけ盛り込んでるんだ!欲張りすぎでしょうwとも思っていましたが、色っぽいんですー^ ^許すわー。

エロっ

昼間は優しかったドクターが、実は荒々しいヤクザの頭。
    しかも、施術のあとは女を抱かないと納まらないとはー!

なんともエロっ!

by kopeco