【ネタバレあり】白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんなヤクザいない笑
夢があっていい物語なのかな笑
現実には絶対ありえないけどこんなイケメンのちょいワルの医者いたら最後だよね。by みよてぃ- 0
泊まらせなくても、絶対言わないって約束したら解放していいのじゃないの?足を治すっていってるんだから腕はいい医者なんだろうとおもう!
by ショーチャン- 0
訪れたクリニックは人気のない不気味な雰囲気。
中に入ると◯クザが治療を受けていた。
クリニックの先生の仲間たちだったことを知って怖くなるがその先生はヒロインにトキメク。
両思いになって恋愛がはじまるのか。
一般の恋が出来るのか気になります。by 漫画初心者さん- 0
極道系ものすごく好き💕
極道モノの漫画は好きなので今までも結構読んできましたが、大体男の人は若頭とか組長の設定が多いと思います。だけどこちらのマンガは、ヤクザが医者で診療所開いてて、ヤ◯ザの治療をしているところから始まります!医者で治療はちゃんとしつつもヤクザのオラオラ系・強引なところもあって好きです🩷
交わるシーンもドキドキします!by 蛇姫- 0
絵がすごく好みです!
ヒロインの桃ちゃんもかわいい!
暖先生は、ちょっと現実にはありえない設定で、医者だけどヤクザ笑by ルナさくら- 0
絵がきれい
足の怪我で走れなくなった桃の診察を請け負うヤクザで医者でイケメン暖先生。
夜はヤクザの治療もする頭。その秘密をしってしまった桃は血を見た後の高ぶりを沈めるために暖先生にあっという間に抱かれてしまう。
入院という名で囲われて暖先生との恋が生まれます。
絵がきれいで、暖先生のピンチには駆けつけてくれる強さと色気にキュンキュンしてしまいます。
桃のはかなげな感じがまたいいですね。
まだ無料分を読み終えただけですが、続きを読みたいひとつです。by もふもふまま- 0
ちょっと無理のある設定ですが、
ちょっと無理のある設定ですが、男性主人公のかっこよさ見たさに何でも許されてしまうストーリー展開となっております…
by ムーミン33- 0
ももちゃん
ももちゃん、むっちゃかわいいのに今まで経験ないとか、ちょっと設定にびっくり。もてる?と思う。服も可愛いし、見てて楽しい。
by Blurb- 0
主人公
主人公むっちゃ可愛い。ただ足を痛めてるわりに綺麗目のカッコして靴履いてるあまりしっくりこなかったけど、、、。話は面白い!
by Pinkb- 0
どうなってくの〜?
極道の頭と、一般の女の子。ありえない出会い。いろんなことが重なって、ここまでお互いに好きになれるのはキュンキュンした
by とんきちほんきち- 0