みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)

ん~...

医者が実は組長だった?だからと言って闇でも一応一般人も診察してるんだし、外科治療もあるはず。なのにHしないと治まらないって・・💧
    ヤクザ物好きなんですが、設定とHな関係になるきっかけに引きました。

まだ冒頭で

どうなるかわからないけど絵も綺麗だから読みやすいです。
    タイトルとかからTLだと思うけどえっっちシーンは淡白なのでそれ目的で読むと物足りないと思います。
    行為シーンがそんな出てこないから全年齢、って言われても抵抗ない感じ(個人の感想です)
    今のところ、ですが。

ヤクザが医者、って今まで見たことない設定だからこれからどうなるか楽しみ。

医者なのにヤクザ?すごい人のとこにリハビリ行ってみては行けないものをみて…これからどうなるんだろ、楽しみです。

by 星母

絵は綺麗で可愛いです
    そろそろ柔らかくなってきたな
    いくぜ
    というのがツボでした
    おもしろかったです。

色っぽい!

なになに?医者でヤクザで絶倫?どんだけ盛り込んでるんだ!欲張りすぎでしょうwとも思っていましたが、色っぽいんですー^ ^許すわー。

強引な所も素敵

ヤクザと元運動選手の女子との恋物語。
    ヤクザ医者が強引なんだけどとてもセクシーで素敵!読んでて続きが読みたくなる。

ほほ〜!

お医者さんてヤクザって普通にあるのかな❓
    かなり頭が良いヤクザさんだと思うけど、でも荒そうだ‼️
    人生を頑張ってきた主人公は、奈落の底に落ちてしまうのかな?
    絵がすごく好きなので、もう少し読んでみたいです。

興味本意で

試し読みで読んで見たけど、設定に無理があり過ぎて受け入れられず。。。話を進めて見たら面白いのかもしれないけど、ポイント消費してまでは読まないかな。。。

エロっ

昼間は優しかったドクターが、実は荒々しいヤクザの頭。
    しかも、施術のあとは女を抱かないと納まらないとはー!

なんともエロっ!

by kopeco

ストーリーがあますぎます。実業団レベルの選手が診療所でどうにかなるとは思いません。診療所では診断機器もそこまでそろってない。まぁTLにもってければそのへんは適当なんでしょう。