みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)
ヤクザの医者!!
足の怪我で陸上を諦めたヒロイン。腕のいいお医者さんを紹介され行ってみると、ヤクザの顔も持つ医者で。日中の診療が終ると抗争で負傷した極道な人たちが治療を求めてやってくる!敵対してる組の人までも!いつの間にか巻き込まれたヒロインはあれよあれよと医者ヤクザに体を許し!!
どう展開していくのか、恋心はどんな感じで育まれるのか、極道ものを好きなので気になります!by george*- 8
町のお医者さんって大変ですよね
昼と夜でそれぞれ世界の違う患者を診てて、理由がなんであれ大変ですよね。私は近所のかかりつけ医さんに、祝日って気づかず体調不良で行ったら、他にも患者さんいて、先生対応されてて。休診日って後から知って、先生には頭があがりません。。
そんなお医者さんが、こんなにカッコよかったら惚れますよ。。by さいぼう- 0
NEWももちゃん
ももちゃん、むっちゃかわいいのに今まで経験ないとか、ちょっと設定にびっくり。もてる?と思う。服も可愛いし、見てて楽しい。
by Blurb- 0
まだ冒頭で
どうなるかわからないけど絵も綺麗だから読みやすいです。
タイトルとかからTLだと思うけどえっっちシーンは淡白なのでそれ目的で読むと物足りないと思います。
行為シーンがそんな出てこないから全年齢、って言われても抵抗ない感じ(個人の感想です)
今のところ、ですが。
ヤクザが医者、って今まで見たことない設定だからこれからどうなるか楽しみ。by マヨ豚- 4
正統派
正統派というか、ほんとうにその筋のヤクザさんを描いているのが見事。
といいほどその世界には詳しくはないけど、こういう世界なんだろうと思う。
医者とヤクザなんて相容れないように思えるけど、怪我が付き物の方々には有り難い存在。
そして、そういう世界だからこそ、むしろ純粋で無垢で可愛いものに惹かれてしまうんだろう。
足を治して欲しくて入院することになったヒロインが、医師の手伝いをしながら、その世界に触れていく。
日々の診療と事件の合間に流れていくラブストーリィ。by マノアの滝- 0
NEW主人公
主人公むっちゃ可愛い。ただ足を痛めてるわりに綺麗目のカッコして靴履いてるあまりしっくりこなかったけど、、、。話は面白い!
by Pinkb- 0
無料分読み終わり
元陸上選手の桃が治療で行った診療所で
医者兼ヤクザのイケメン暖先生と出会うところから始まるストーリー。
傍から見ても全くの異人種である2人が惹かれあって行くのはちょっと違和感はあるものの、
とにかく桃のピュアで可愛いところと
暖先生のカッコ良さがこの漫画の1番の見どころではないかと思います。
桃のおじいちゃんが、なぜそんな怪しげな診療所を紹介したのかは謎でありますが(笑)
TLとしてはあまりキツくない描写なので、物足りないと思う方もいるかもしれません。
無料分しか読んでませんが、どう展開して行くのか楽しみなので、ちょこちょこ課金しながら楽しみに読みたいと思います。by decoping- 0
う~ん……なんだか微妙
ヤクザさんも相手にする闇医者と一般女性の話かと新鮮味を感じ試し読みしてみたら…結局 闇医者は若頭だった。組長や若頭と堅気の女性との話は、もうお腹いっぱいです。
ヒロインが闇医者にバレて…走ってる。アレ?走れなくなった設定では?選手としては走れないって事かな?それにしても少しくらい設定に則って2・3歩走ったら足に衝撃はしって転げて欲しかった(本編では転げてるのかな?)
私には微妙なお話でした。by 出羽燦々19%の八咫烏- 2
治療の後は女を抱かないとアレが興奮して治らない!?
なんと無茶な設定で変人なんだ!?
さすが医者だな!?(←偏見w)
とりあえず読み始めましたが、暖先生が読者をきゅんきゅんさせてくれて良い‥!若頭で見た目強面、なのにたまにテレもありで桃には甘々。極め付けは絶倫ときた。最高やん。
ラブシーンも良い!
極道もの好きなら、読んで損はなし♪by オレンジとグリーン- 3
NEWヤクザのラブストーリー
ヤクザとの恋愛漫画です。とてもどきどきする内容であり、きゅんきゅんするようなセクシーシーンばかり。
by 恋焦がれてさん- 0