みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に読んでしまった

あまりにも胸クソ悪くて途中で読むのを
    やめたくらい本当にコゼットと他の者達が
    嫌でしたね。本当に。
    でも、数日後キイラが不憫で不憫でならず
    残り全部を一気読みしてしまいました。
    ダメだ続きが気になりすぎる。
    これ、アニメ化するべき。

おもしろいです

無料分でガッツリハマってしまいました。
    最初の方はこれでもかというほど、やる事が裏目に出てしまっていて、とてもキューっと苦しくなりました。
    ありがちなやり直しパターンですが、主人公の出来るだけ回避すべくがんばっている姿にハマってます。
    おススメです、是非読んでみてください。

公女さま可愛い

他のレビューにもありましたが、
    だんだん面白くなってきます。
    主人公が愛しくて、不器用で、いつのまにか応援してる自分がいます。
    まだ読んでいる途中なので、敵役がこのまま出てこないで欲しいと願いながら読んでます。
    多分無料が終わったら買います。
    今のところ毎日の楽しみです。

幸せになってほしい!

処刑されてしまい2度目の人生のキイラ。とても素直で真っ直ぐで、ちょっとズレてるところがなんとも可愛い!2度目の人生ではお父さんに愛され、好きな人と上手くいき、幸せになってほしい!それを信じて最新話、随時購入してます!(そしてコゼットは本当痛い目あってほしい。笑)

生きなおす

実際には、過去に戻ることなんてできないけど。同じ登場人物の話であっても確かに主人公の行動によって筋書きは変わるに違いない。今からでも本当に大切にすべき人と向き合うことが大切でそうすれば今まで見えていなかったことが見えてくるかもしれないと思わされる作品。

by mikalon

続きが楽しみです

はじめは主人公が無実なのに貶められて殺されて、怖いお話と思っていたけど、過去に戻ってやり直しのチャンス!
    主人公が前向きに今までと違う行動や選択をしていく姿が可愛く、勇ましくもあり、応援したくなります!
    今度こそ絶対に幸せになってほしいです!

面白い!!チャージが待てずに一気に読んでしまった(笑) 素のお嬢様可愛いし お父様もあんな感じなのに娘を思ってる節々にギュって気持ちがなるし…。素直「お父様」と呼んで欲しいって言えばいいのに( ノ ̫<。 )
    今後の展開が楽しみ過ぎる!!早く読みたいな

主人公頑張れ‼️

以前読み掛けたのを思い出し毎日無料を使って再度読み始めました❗️

ニセモノ、人を騙す人ってなんでこんなに狡猾で外堀から固めていくんだろう、、、

ちなみに私もいじめられる側なので、、、主人公にはぜひ頑張って幸せになって欲しい‼️‼️

人生やり直し

転生してもう一度今までの人生を生きていくというのは先の事が読めるので、楽勝のような気がするけれど、相手も同じ立場だったらどちらに勝運はいくのだろう?わたしはやはりせっかくなら主人公に勝ち抜いてほしいと思っているけれど。

回帰後のキイラがかっこ可愛いです
    エレズとジョゼフの三角関係もきになるし、コゼットの小賢しい邪魔の回避の仕方でどんどん愛嬌と賢さを見せていきます
    あとキツネのエリや弟の可愛さにキュンします
    お父様の不器用な愛情表現もまた良い♡

by aslan