【ネタバレあり】実は私が本物だったのレビューと感想(22ページ目)

残酷

最初からすごい残酷なシーンがあるので怖いもの見たさで読んでるんですが話の進みが遅い。これは時間がかかる。無料配信だけで終わるかも。今後に期待。

配信分、一気に読んでしまいました。
    死に戻ってからのキャラクターが本当良い。
    可愛く純情で、なんかキュンキュンします。
    復讐という部分には、まだまだ道のり遠そうですが…
    私は、ヒロインの可愛らしい仕草や表情に、もうトキメキまくり。
    本当、戻ってからの人生をもっと楽しんで欲しい。
    これからどういう物語になるのか、とっても楽しみです。

転生女子

始めは有りがちなやり直し設定かなと思ってましたが、やり直しの内容が前向きで、乙女な感じで、ほんわかします。

仲良くなりたかっただけ、、不器用で真っ直ぐな、超真面目女子だったのが、誤解を産んでしまうのは現実世界でもあるので、、幸せな笑顔になってってくれているのが嬉しくなります。

最終的に、皆平和に和解出来るかな、先が楽しみなお話しです。

実は

実は

隠してたスタート。

中々楽しく。 絵もきれいなのでみやすいです読みやすい キャラカが強くて主人公以外も目立っている

タイトルだけだとなんのことかな⁇と思うけど読めば明白‼︎
    最初はかなり辛いシーンから入りますが、巻き戻ってからはかなりお嬢様が変わる努力とか可愛くなってきてたまりません。

by chr.

無料分までですが

絵も綺麗だし、内容も面白くて好きな感じです。恋愛要素は今のところ少なそうですが、先が気になります。今度こそハッピーエンドなれれば。

キイラ推しです。

終始コゼットにイライラを覚えていましたが、キイラの癒し力というのが最強です。話は結構ダラダラしていて、休載とかも多いですが、個人的には好きな話です。

実はって

自分が本物なのに、相手が偽物だという証拠がないって、困る。
    偽物の方が、巧妙過ぎて、本物の方が認められないって、大変。

コゼットが小賢しいことをするけど、その度にキイラが撃退してて、痛快!
    転生物は、やり返すまでが長いことが多いけど、ちょくちょくバトっては勝つので、安心して見てられる。

こんなにかわいい娘いたらかわいがるのに。なんて酷い親なんだろうかと読んでて感情的になってしまいました。幸せになれるといいね。

by xxx44e