みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公がびっくりするほど性格悪くて、悪女役の子のほうがマシにみえる。
思いやりないし、実際酷いことしてるのは主人公。本物とは…?って印象。by 白米2-
何となく無料分を読み始めましたが
思ったより面白くて好きな感じの話です
この先の展開が気になってますby NANaShi-
まあまあ面白かった。
よくある転生ものだけど、他に比べると若干先が気になりました。でもごめんなさい!多分課金には至らないです。
by アールの法則-
不思議なストーリー
序盤で本物の娘なのに、処刑されてしまい、夢なのか、タイムスリップなのかよくわからないけど、目が覚めたら記憶が残った状態でもう一度やり直すこととなり、前の人生を反省しつつ自分を変えて生きていくお話のようなのですが、無料では最後どうなるかは予測もつかないです。でもまた、偽物が現れてどうなっていくのかなど、気にはなりますね。
by B組-
まだ分からない
無料分読み進めてるけどまだ復讐みたいな感じは無く…やっと転生?してきた感じで、まだまだよく分かりません。
by ラリーるれろ-
いいのではないか
無料部分を読み進めています。画が好みで表情豊かな主人公に好感を持ちながら楽しんでいます。続きが気になります。
by uryyyyyyyy!-
父親と義妹ムカつく!
跡取りとして厳格に育てられて、期待に応えようと真面目に生きてきたヒロイン・キイラが突然「私も娘なの」ってしゃしゃり出てきた義妹に全部奪われるとか…めちゃくちゃ可哀想だし、キイラに見向きもしない父親と腹黒い義妹に腹立ちまくります!!幸せになるんだよ、キイラ!
by しんしえ-
さっさと精霊士になって!
いろいろあるだろうけど、さっさとと精霊士になって欲しいわ!早く予防線張って!まぁ味方を増やす事は大切だとは思うけどね。
by うしっこ-
絵が。。
モジモジする内容ですが、次どうなるのか。。気になる話です。ただ、絵にリアル感が少ないかな。。と、ちょっと残念ですが、読んでみてください。
by mrsh-
生まれ変わり
割とある生まれ変わる話。しかも見に覚えのない罪を負わされて。あと、父親に愛されたかったが別の方が愛されるというパターン。
by Mangasuki-