【ネタバレあり】舐めて、噛んで、キスをしてのレビューと感想

ケーキバース

いわゆるオメガバースものなのかなと思って、初めてケーキバースものを読みました
    オメガとかドムサブとかケーキとか色々考えるなぁと感心
    後天的に味覚を失ったフォークと言われる人が、唯一味覚を感じる事ができるのがケーキと呼ばれる人の体液という設定です
    見つけたら喰らいつく様な強引さです
    そりゃ今まで味の無い生活してて急に味を感じる事ができたら執着しちゃうよね
    でもケーキの人は自分がケーキだとは知らないみたいで、何でこんな事にと思いながらも体は正直で流されてしまいます
    まだ4話なので出逢って無理やり関係を持った所までですが、絵も上手いし続きが気になりました

いわゆるオメガバースやサブドム系です。引きつけ合う相手が決まっているという設定ですが、つるつるした質感の男子や画力はそこそこ。まだ配信が少ないのでもう少し読んでからですが、ストーリーにさらに深みが出ることを期待。

ケーキとフォーク。
    食べたいバースと食べられるバース。

作品によって、設定がビミョーに異なるな。
    こちらは、比較的穏やか。
    でもやっぱりエロいです。

これもあり

一方に財力あり。もう一方は育ちも考え方も良いけれど、うまくいっていない。
    もとの育ちの良さが同じくらいで、今の経済の上下関係があるとうまくいきやすいのかなぁ。

ケーキとフォーク

ケーキとフォークという人種がある世界。フォークは味覚が全く無くて、今まで食事の楽しみというものが無かったが、ケーキのみに甘さを感じるという。

絵がめちゃくちゃ好みで、綺麗です。
    オメガバースは知ってたけど、ケーキとフォークって新しいジャンル?もなかなか良かったです。

普段はドSの年下御曹司がたまにみせる甘え方が罪過ぎる…!強引でおいおいと思うこともしばしばながらあのデレを出されたら負ける笑

ケーキフォーク初めて読みました。訳の分からんオメガ系と無理矢理やる感は一緒ですが、絵が好きかも。目がたまらんです♡

可愛い

攻めが、受けにベタ惚れな感じがすごく可愛い。
    なんだかんだとあるけど、最終的にはハッピーエンドな所もいい。

by yumi05

フォーク、ケーキのお話。でもこの漫画の世界でも都市伝説的な話題らしいんだけど、本当にいましたよ!って感じから入っていくので読みやすかった。

by MMYM