みんなのレビューと感想「舐めて、噛んで、キスをして」(ネタバレ非表示)

きゃー!
    攻めが年下のドS御曹司!
    ケーキバースってのも初めてだけど絶対確実に面白いと思う!早くみたい!

ケーキバース

いわゆるオメガバースものなのかなと思って、初めてケーキバースものを読みました
    オメガとかドムサブとかケーキとか色々考えるなぁと感心
    後天的に味覚を失ったフォークと言われる人が、唯一味覚を感じる事ができるのがケーキと呼ばれる人の体液という設定です
    見つけたら喰らいつく様な強引さです
    そりゃ今まで味の無い生活してて急に味を感じる事ができたら執着しちゃうよね
    でもケーキの人は自分がケーキだとは知らないみたいで、何でこんな事にと思いながらも体は正直で流されてしまいます
    まだ4話なので出逢って無理やり関係を持った所までですが、絵も上手いし続きが気になりました

続きが楽しみ

🍽ケーキバース🍰面白い設定!!
    後天的にフォークを発祥して味覚を失った人生を想像してみると、ケーキに出会って味覚を感じられた瞬間って強烈だろうなと。出(攻)の見た目が最高!笑
    続きがめちゃくちゃ気になる作品のひとつ!ほんと楽しみです!!

いわゆるオメガバースやサブドム系です。引きつけ合う相手が決まっているという設定ですが、つるつるした質感の男子や画力はそこそこ。まだ配信が少ないのでもう少し読んでからですが、ストーリーにさらに深みが出ることを期待。

オメガバースともまた違うケーキバース初めて読みました。
    本当に存在するんだ?レベルの希少なら番を見つけるのも難しいのか?
    味覚を失う飢餓状態では襲いかかるのもやむ無しと言えるかもしれない。

オメガバース、Dom&Sub系に最近ハマっていて、
    初めてケーキとフォークの作品を試し読みしました。
    絵が好みでストーリー展開も面白く、今後もケーキ&フォーク作品
    読んでみようかなと思いました。

初心者向けのケーキバースもの

とても分かりやすい、
    初心者向けケーキバースのお話です。
    絵も見やすいし、内容も分かりやすく簡潔なので、
    サクッと読むにはオススメです👍

ケーキバースと言う設定の話、初めて読みました。
    強引で、乱暴な進め方はあまり好みではないのですが、この先どうなるのかしら?という興味の方が勝ってしまい次々と読み進めてしまいました。

初めてのケーキバース

きちんと購入して読むのは初めてのケーキバースでしたが、これが1番シンプルに分かりやすいケーキバースだと思いました

by omt70

ケーキとフォーク。
    食べたいバースと食べられるバース。

作品によって、設定がビミョーに異なるな。
    こちらは、比較的穏やか。
    でもやっぱりエロいです。