みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインの両親が毒親過ぎてビックリ。
    ヒロインよくぐれなかったなって感じ。
    ヒーロー、ヒロイン共に両片思いで歯科も8年も。
    なかなかの年月だよね。
    絵も綺麗で楽しめました。

双子で何て親は差別するのだろう。美穂よりシホちゃんの方が可愛いのに。もしかして婚約者もシホちゃんの方が好きなんじゃないのかなぁ

善き

長年の両片思いが実って良かったし、毒親からも離れられて良かった!
    多くのものを得ようとするとバチが当たるね。
    沢山辛い想いをしてきたから、ハピエンで良かった良かった!

by MooNxx

無料で読みました

無料読みました!
    先が気になる。迷います。
    家族がはひどいな。
    はまるまで…惜しいかんじが個人的にします

切ない

まだ、読み始めたばかりですが、なかなか切ない感じです。イラストも綺麗だし、これから楽しみになってきました。

多分好きでしょ

姉妹のお話しで、姉が他界してしまい姉の婚約者と結婚するってね。
    志穂は、自己肯定感が低くて自分と姉を比べてばかりだけど旦那さんは、十分愛してるようにみえる。

そうだったのね

気になって気になってイッキ読みさせていただきました。ヒロインには幸せになってほしい。そして本物のイケメンってこれだと思う。言葉にして伝える大切さを改めて感じました。

誤解がとけた!

やっとすれ違っていた心が繋がったね、本当によかった!これからは自分のために、自分の人生を楽しんでね、そうまさんといっしょに。彼なら必ずあなたを幸せにしてくれるから。

ヒロインが卑屈すぎ

両親もひどすぎてあきれるけど、ひろいんはどうしてそれを受け入れちゃうのかな。もうすこしあがけばもっと早くいろいろ変わったかもね、あんまり同情できないかな。

もどかしい

お互いに好きなのに、もどかしい。双子の姉が亡くなり、姉の身代わりのように振る舞う主人公。それぞれが本音で伝えてあえていたら…でもこの流れじゃないと話が終わってしまう 笑