みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人の想いが、同じで良かった。

あの親ならば、必要ないし、縁を切った方が正解!

ほんとに好きな人と結ばれてよかった。
    今まで苦労した分幸せになって!

身代わり

双子の姉が付き合ってた人と関係を持ってるいもうと。でも彼のことが好き。彼は姉と重ねて身代わりにしているだけなのか?胸がいたくなく、、。せつない

by Na-nana

素敵!

双子のお姉さんの身代わりだけど、相手を大好きな主人公。実は両思いだけどなかなか二人ともわからないからもどかしい。でも、そこがいいんですよね。

by mikalon

姉の婚約者に恋する妹。ある日姉が亡くなり、姉の婚約者が自分の婚約者になった。姉の代わりだと思った妹は、色んな葛藤が!それでも事実を知って結婚へと。

切ない

無料分を読みました。双子の姉が急逝して、その彼と婚約することになった志穂。本当は以前から好きなのに、姉の代わりとして振る舞う志穂が切ない…

幸せになれて良かった。

ヒロインの親が最低だったけど、最後に縁を切って、好きな人と幸せになれて良かった。ヒロインはおとなしいけど芯の強い女性。

作者さん買いです

作者さん買いです、やっぱりヒロイン、ヒーロー、イラストが素敵なので、ストーリーはあるような感じだが、読み進めたいと思います。

身代わり。

絵がきれいですっきりしてます。お話もわかりやすくて、続きが気になります。身代わりでも好きな人の傍にいられるなら居たいですよね。

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。双子ですよね。描写をよく見ていると、姉より妹の方を気にしているように見えますが。

by モモc

まだ読み始めたばかりだけど、どういう展開になっているのかとても気になってます。
    イラストも好きだし、このまま読み進めたいと思います。