みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
顔はそっくりな姉妹なのに 親が差別することがよく分からないなぁと 不思議な気持ちになりましたが、最後はお互い想いが通じて 両思いということでハッピーエンド。とにかく良かった。
by ケンタリン- 0
ないよなぁ
無いよなぁ。亡くなった、兄弟になりかわるなんて、ホラーとしか言えない。勝手なストーカーにしか思えない‼️
by きょうかん- 0
誤解がとけた!
やっとすれ違っていた心が繋がったね、本当によかった!これからは自分のために、自分の人生を楽しんでね、そうまさんといっしょに。彼なら必ずあなたを幸せにしてくれるから。
by なな777555- 0
無料分読んだら続きが気になるー
ダラダラ長くないし完結してるから課金決定だな
しかしあんな親いる?同じ娘で差別が酷すぎるby mmy.k- 0
どうなるのかな?
どちらも思い合っているだろうと思うのですが…それにしても両親の毒っぷりは理解できないのは私だけではないと思う…個人的にはハッピーエンドになってくれれば😆
by さっちーーーーー- 0
双子の姉妹なのに、何故こんなに差別され育ってきたのでしょう。それに本人に言ってしまう親なんて、辛かっただろうな。両片思いなのだから、幸せになって欲しいな
by こぶたがビックリ- 0
ヒロインが卑屈すぎ
両親もひどすぎてあきれるけど、ひろいんはどうしてそれを受け入れちゃうのかな。もうすこしあがけばもっと早くいろいろ変わったかもね、あんまり同情できないかな。
by ブーぽん- 0
もどかしい
お互いに好きなのに、もどかしい。双子の姉が亡くなり、姉の身代わりのように振る舞う主人公。それぞれが本音で伝えてあえていたら…でもこの流れじゃないと話が終わってしまう 笑
by はっぴハッピー- 0
まだ読み始めたばかりなので、ストーリー展開はよくわからないけど、ひとまず絵がかわいくて好きなので続けて読みたいなと思いました!
by なそつなそつ- 0
ちょっと
無料分だけにしようかと思ったけど、最後が気になり課金。しかし最後はハッピーエンドで終わるけど重たい内容だったなぁと。
by クララ☆- 0