みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ヒロインの両親が毒親過ぎてビックリ。
ヒロインよくぐれなかったなって感じ。
ヒーロー、ヒロイン共に両片思いで歯科も8年も。
なかなかの年月だよね。
絵も綺麗で楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
双子で何て親は差別するのだろう。美穂よりシホちゃんの方が可愛いのに。もしかして婚約者もシホちゃんの方が好きなんじゃないのかなぁ
by 受験生のママ- 0
善き
長年の両片思いが実って良かったし、毒親からも離れられて良かった!
多くのものを得ようとするとバチが当たるね。
沢山辛い想いをしてきたから、ハピエンで良かった良かった!by ❇ Ohana ❇- 0
まぁよくある設定の勘違いというか、ボタンのかけ間違いというか、思い込みというか。
私の性格的なのか、イラっとしました。
なぜ改めて男性から気持ちをストレートに伝えないのか、そこが問題。
また双子なのにご両親の精神的ネグレクトが不納得。by 花嵐- 0
複雑にしすぎていますか?
双子の両親がやたら片方だけ可愛がるなんてなにかあったのかなぁ?婚約者の彼もなんかはっきりしないし、どっち付かずなんて‼︎
by しょっちゃんさん- 0
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。双子ですよね。描写をよく見ていると、姉より妹の方を気にしているように見えますが。
by モモc- 0
泣きそう
切なくて、泣きそうです。設定や展開が本当に悲しくて、切ない。それにしても、双子なのに、こんな親いる?ヒド過ぎじゃん。志穂ちゃん、、幸せになってほしい。
by 5ま- 0
無料配信分から読み進めてみました。きっと最初から両思いだったのでは?と思ってしまいます。続きがきになるので購入して読んでいきたいです。
by stmsolrk- 0
双子の姉妹なのに差別して育てる親が一番悪いと思いました。ここまであからさまに差があったら誰でも自分を卑下するようになるのは当たり前!主人公には幸せになってほしいです。
by アイスティー3つ- 0
なかなか重たいないようなのかなぁと思って読み始めました。
志穂欲堪えてるよなぁ。両親から煙たがられて、あんな親ホントにいるのかなってくらい。
美穂もうんざりしてたから、恋人と駆け落ちまて考えてしまっていたのね。
美穂の死は、辛いものがありました。
志穂は、親に思いをぶつけられてよかった。
幸せになってほしい!by すとらっぷ- 0