みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(85pt / 話)
とっても好み
絵もストーリーも好きです。転生に気付いてからが本当に気持ちいい。そして、婚約者のお相手が、まさかの悪女でワガママボディだった頃からヒロインの事が好きだったと言う珍しいパターン。(記憶を取り戻してからは反省しダイエットも大成功)ヒロインはお相手の気持ちには全く気付いておらず、頑張って婚約解消に向け努力し続ける。そして両親も妹もみんなヒロインを愛してくれていると言う、この設定も珍しくて色々とホッコリ感満載で楽しく読み進められます。無料分までですが、課金もアリの作品かと。
by DRRO-
無料分読みました。
絵がキレイで読みやすい。
女子は可愛く、男子はカッコいい(≧∇≦)b
転生というか前世の記憶が蘇って心入れ替える話し。
まさか王太子に好かれているなんてね。
今後の展開が楽しみです。by キコミー-
ポイントが・・
無料分まで読んで面白くおしろかったです!
続きも読みたいけど85ポイントはちょっと手が出ません。
ここから主人公がどう成長して周りもどうなっていくのか気になるけど
せめて55〜60ポイントだったら課金したかもです。by SORA77-
どうゆう風に転生するのかと思ったら、前世の記憶が見れたのですね 話がテンポ良くて とても続きが楽しみです おもろ
by 321ゆんゆ-
面白い‼︎
どんなざまぁかと思って 読み始めました。
テンポよくて、絵も良くて、何より面白い!
ただ ポイントすごすぎるのが…
もう少しポイント少なめだったら、躊躇なく読み進めるのになと思いましたぁ。by カトレアポンタ-
ふむふむ
やり直し系のお話なのですね。あるきっかけを境に更生?していくのですが、先が読めているような、そうじゃないような。でも、途中経過は面白いから読んでいます。絵が綺麗なのと、心理描写がしっかりしてるところがいい。
by 昭和のリボンっ子-
ギャグとシリアス?がうまく混じり合って、クスッとしたりせつなくなったり 面白いです 普通は太って傲慢だった時期は好きじゃないって設定になるけど、こちらは太って傲慢だった時期も実は変わらず好きだった、という珍しい設定 三角関係がどうなるか、楽しみです
by やままんだ-
とっても面白いです。一気に読みたいくらいです。序盤で綺麗になってますが、どんどん領地経営まで頑張るだろう展開が楽しみです。
by あいうえおやま-
おもしろいです!
無料分10話まで読んで、すごく続きが読みたいんですが、
ちょっとポイントがお高くてビビってます。
ああ~、気になるなぁ~~~!by ふぁんかも-
ちょっと躊躇うポイントの高さだけどこれは…!
セリフ・表情・ポーズが楽しいし、テンポの良さも好き🌝
転生して良くない未来回避のために頑張る系のお話は多いけど、こんなに魅力的なキャラはなかなか居ないと思う😊by いぬがら-