【ネタバレあり】転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!のレビューと感想(10ページ目)

4.0 面白いです出だしが強烈な容姿のヒロイン。ラジオ体操で痩せるとかギャグっぽいところが面白いです。ヒーローは、王太子かな、義お父さんかな。 by ゆーのんピグピグ-

0 0

5.0 よくある転生ものかですが悪役令嬢が転生して別人になっちゃったというよくある設定だけど、あまり容姿がよろしくないにも関わらず好きになってくれた王太子様、めちゃくちゃいいです。ただちょっとだけズレてたりしますが(笑)
 義弟のカイルかをついに気持ちを告白したところで配信終わってしまったので、早く続きが読みたいです。-

3.0 転生もの
 悪役令嬢に転生してしまって、過去の自分を思いだし、現状に恥ずかしさを知り、改善していきます。
 わがまま娘だったけど、実の家族には愛されてるし、
 覚醒後は義弟くんも好意的になってきて、いい感じです。by 毎日楽しくよんでます-

0 0

5.0 テンポがいい!早々にダイエット成功して、過去の自分の行いを反省して、…とテンポよく進むので楽しく読めました!こういう世界観の漫画では珍しいですよね!黒髪サラサラ美女!素敵です💓 by パンダのなんなん-

0 0

5.0 いい感じ主人公が可愛い。
 めちゃくちゃ性格ブサイクだったみたいだけど、フィアンセへの気持ちは純粋だったみたい。
 幸せになってねby けんけんぱいん-

0 0

3.0 前世 現世前世を知ると現世の自分に嫌気がさす。
 現世の自分の体型と性格に幻滅するほどだ。
 欲が強いし、その上 デブだなんて!
 ショックな令嬢の奮闘が面白い。by ユ--

0 0

5.0 義弟と王太子よくあるヒロインが陥れられて悪役令嬢の濡れ衣を着せられた、というパターンではなく、普通にヒロインの性格が最悪だったところから始まります。そこから改心し、自分のせいで不幸な目にあうであろう家族のために奮闘します。恋愛面では義弟と王太子の2人の候補がいて、順当にいけば王太子でしょうが、それでは普通過ぎるので逆に義弟と結ばれるというパターンもありだと思います。 by もくせい-

0 0

5.0 おもしろいゲスにはゲスをってセリフが笑える 兄弟の心の声とやりとりが面白い 最後に王子が登場してきて、波乱の予感 次がたのしみ by フェレットのこた-

0 0

4.0 続きが楽しみ小説が先だから流れは知っているけど、続きが楽しみです
 痩せたら美人は安直だけど、本人が思い混んでる悪役令嬢では無いよね
 王子も実はデフの頃から好きだったけど、態度変だから(笑)
 ユリアンヌの幸せ待ってますよ、ポイント高いけど…by まーるたん-

0 0

5.0 わがままだけど性根は優しい大人になると子供のぽっちゃりは可愛いものだけど、加えてこれだけ金金言われればドン引きするよなぁとスタートしましたが、恵まれなかった前世を思い出し、義弟の叶わずとも領地を良くする努力をやめない姿を見、家の現状を告げられた事によって己の悪行を顧みて様々改善していこうと努力していく姿は頼もしい。シリアス過ぎずコメディタッチで、絵も可愛くてとても面白い漫画です。王子も一癖ありそうで、今後の展開が楽しみな漫画です。 by 33サンド-