【ネタバレあり】転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(85pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料10話
ヒロインの傲慢な言動が、醜い容姿へのコンプレックスだったのか
ただの我が儘馬鹿娘では無かったのは良かった
反省して言動を改めた後の周りの反応が好意的になるのが早すぎとも思わんでもないけど
展開が早くて楽しめる
が、この先の展開は何となく予想できるしポイントが高過ぎるから
無料分で撤退ですby T真人-
面白い!!でもポイントがあまりにもあまりなので10話で一巻割合で配信お願いします☆ 紙に戻ろう!!最近本屋さんに自然と立ち寄っている自分(笑)
by Lucysn-
星3
それなりに面白く読ませていただきました。転生もので元悪女でデブだったヒロインが痩せて綺麗になったと同時に中身も変わってってよくある設定です。
ただ、ハゲのお父様が可愛くて名前も笑かしてもらったので星一つおまけしました。by まめぎゃんぐ-
アルフレッド意外だね〜
前世を思い出してから頑張っていくっていうのはよくあるけど、デブで自己中でパワー全開な彼女が改心して痩せて綺麗になってるのに婚約者のアルフレッドは病気ではと心配する。しかも今まで会わなかった理由が彼女の家から借りたお金を返したいからといい、あのデブで強引で性格悪かった彼女でも好きだったってっていうのが、いいねー!でもカイルとできちゃうみたいだね。カイルも頑張り屋でいいやつだから応援しちゃうよ!
by アクセルの友達-
前世の記憶がもどり自分が悪役令嬢だったことに気づいた主人公の彼女。自分の今の体型、屋敷の領地改革をなんとかしなければ未来はバットエンディング!それだけはどうしても避けたいと思った彼女は、全てにおいて改革をしなければと動き出す。
by ナリミカ-
安心して読める
ひどすぎる婚約破棄話が多いですが、こちらはその点では安心して読めます。途中で前世の悲しい記憶を思い出して改心するのがすごく自然な流れで違和感なく読み進められます。今のところはすごく嫌な敵役もいなくて主人公や周りの変化にほっこりしながら読み進めています。
by r&d-
ざまあーされて自分も家族も幸せになる計画の主人公。主人公は婚約者に嫌われていると思っているけど、まさかの婚約者も曲者?これから誰とどう恋愛が発展していくのか、とっても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
面白い!!
転生系なんだけど、
ちょっと違う。面白い。
絵も丁寧だし、そしてまさかの殿下が
ユリアンヌの事が好きなんて。
ざまぁな終わりにはなりませんようにby ネコレマ-
前向き
意外と面白い。表紙のイメージは好みじゃないし、こういう系て鬱々とヒロイン自らが不幸の方へ進む感じのものが多くて嫌いでした。ただこのヒロインはとても前向きで好感を持てるし、いじいじしてない感じも良いし、親からは愛されて恵まれてる。妹にも不思議と嫌われてない。友達も同類なクズ友?だけど複数居る。我が儘だったのかもしれないけど根本的なところは悪い子じゃなかったのだと思う。殿下にも好かれていた。義弟と恋愛には興味ないが殿下とはどうなるのか?実は似たもの同士だなと感じました。周りに居る人は陰湿な相手が居ないこと。不愉快に感じることが無く私にも読めるのだと思います。
by りりあさん-
小ネタ満載
ヒロインの一筋で頑張ってアピールするヒーローに、超鈍感なヒロイン。コメディシーンも散りばめられていて面白いのですが、ちょっと単調になってきている気がします。
by eggbenedict-