みんなのレビューと感想「クズ、オメガに転生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
始まりは良くわからず、とにかくこんな最低な男が世の中に存在するんだなって言う気持ちで読み始めました。途中からますます現実的では無くなり… 有る意味続きが気になるストーリーでした(笑)
by ウザコ- 0
フルカラーでこのポイントは安いですね。
刺した腐の願望がわかりすぎる(笑)
こういう生意気なクズで男とかむりって思ってるのが堕ちるのがいい。by 月と夢- 0
無料の2話だけ読みました!!!
カナデもハルカもイケメンです(^^)
ハルカがカナデ好きなのバレバレだし
ワンコっぽくて可愛いです(^q^)
続き気になります。by ヴェルワールド- 0
可愛い
カナダなら顔がとにかく可愛いです。
突然オメガバースの世界に飛ばされた二人(オメガとアルファ)がイチャイチャしてる?話。
そしてオメガと一緒に前の世界で女遊びしていた仲間はオメガのこと狙ってる、by 最高ですやんか?- 0
無料分だけじゃ全然だな。
クズと言われてるカナデだけど、ホモフォビアなのが嫌だ。
ああいう言い方って、嫌な気持ちにさせる。by 好きです- 0
なんだか惹かれる
主人公はクズ男とされていますが、言うほど根からクズのわけではなくすんなり読みやすいです。
フルカラーなのもヨシ。by アイス大好き葉月- 0
評価低かったのでどうしようか悩みましたが、主人公のクズぶりに不快感あったのかもしれません。ストーリーはさほど悪くないけど報復転生?面白いと思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0
別に悪くないですよ
全部読みましたが、お顔綺麗ですし、変なオチにならず王道ルートでいいと思いますけど。皆さん厳しいですね笑。ちょいちょい作画が崩れるので不安にさせられることと、少し内容に対してアッサリしていたので星1つ欠けて4つで!
by たらここここ- 1
転生もの
絵はフルカラーで読みやすいと思います。でも、よくある感じの転生ものの話で先が読めるので購入するかはわかりません。
by _//\\.;ま- 0
無料だったので読んで見ました。
カラーで絵も綺麗なので、とても読みやすいですが、ストーリーがありきたりかな。と思うので続きの購入はなしです。by あかざ31- 0