みんなのレビューと感想「クズ、オメガに転生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の2話だけ読みました!!!
    カナデもハルカもイケメンです(^^)
    ハルカがカナデ好きなのバレバレだし
    ワンコっぽくて可愛いです(^q^)
    続き気になります。

可愛い

カナダなら顔がとにかく可愛いです。
    突然オメガバースの世界に飛ばされた二人(オメガとアルファ)がイチャイチャしてる?話。

そしてオメガと一緒に前の世界で女遊びしていた仲間はオメガのこと狙ってる、

無料分だけじゃ全然だな。
    クズと言われてるカナデだけど、ホモフォビアなのが嫌だ。
    ああいう言い方って、嫌な気持ちにさせる。

なんだか惹かれる

主人公はクズ男とされていますが、言うほど根からクズのわけではなくすんなり読みやすいです。
    フルカラーなのもヨシ。

評価低かったのでどうしようか悩みましたが、主人公のクズぶりに不快感あったのかもしれません。ストーリーはさほど悪くないけど報復転生?面白いと思います。

別に悪くないですよ

全部読みましたが、お顔綺麗ですし、変なオチにならず王道ルートでいいと思いますけど。皆さん厳しいですね笑。ちょいちょい作画が崩れるので不安にさせられることと、少し内容に対してアッサリしていたので星1つ欠けて4つで!

転生もの

絵はフルカラーで読みやすいと思います。でも、よくある感じの転生ものの話で先が読めるので購入するかはわかりません。

無料だったので読んで見ました。
    カラーで絵も綺麗なので、とても読みやすいですが、ストーリーがありきたりかな。と思うので続きの購入はなしです。

無料分だけ読みました。クズ男が、目が覚めたらオメガの世界へ…。ん〜先が読めそーなので、購入は、考えてませんが…。

結構なクズ男の主人公。
    寄生していたメンヘラ彼女に久しぶりに会った後輩と一緒に刃物で刺されてなんか、不穏な言葉叫ばれて
    転生?したらしい。なかなかな漫画です。

by MMYM