みんなのレビューと感想「クズ、オメガに転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
展開はシンプル
攻めの一途さに絆されて、クズ主人公(受け)が更生していくのが可愛いです。
展開がサラッとしてたので、オメガバース特有の濃厚さを期待すると物足りなさがあります。by わびこ- 0
う~ん…
主人公がおバカすぎません?💦
自分をかばって相手刺されたのに、その相手を支えきれず倒れて頭打って自分も…💦
なのに、気づいて起きたら夢とか言ってるし💦
相手が感じたニオイ、Ωがαを誘っちゃうあのニオイでしょ。
これから気を付けないと、外で襲われちゃうょ💦by sp☆- 0
クズすぎでもはや笑
クズですね。
でも、組み敷きたくなりますね。この作品はとっても可愛いです。でも、もっとめちゃくちゃにして欲しいです。by 歌うたいのバラッド- 0
無料の、2話を読みましたが主人公のクズ男がオメガに?確かにクズ男かなと思いつつ。
男同士の姿を否定してましたね。
でもオメガになったのなら…
続きが気になり読みたくなりました。by きんたろあめ- 0
きっかけはどうであれ、オメガ化した彼がとても良かった。
世界観が好きなので続きを読むのを楽しみにしながらゆっくり読んでます。by 黒毛和人- 0
なんかイマイチでした。とりあえずいっかんよんでそれ以上はすすみせん
絵がイマイチなのかな、あまり気に入りませんでしたby みみっくくるみ- 0
クズ?
無料試し読みしましたが、クズと言えばクズなのかな、女の子に刺されて転生したっぽいところで課金なので、多分、この後の展開はそういうことかな?面白しろそうなので読んでみたい作品の一つになりました。
by さあらや- 0
余白の多い漫画だな
話の筋は悪くないと思う。でも、気になったのは余白の多さ。w
by 美沙子東国- 0
2話分が無料で読めたので読み始めてみました、、絵はあまり好きじゃないけど、、お話の内容はクズ過ぎておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
クズ男
クズ男が本当にクズでしかない。しかも、イケメンでもなく、意味がわからない。絵が硬いし、背景の処理が雑過ぎ。
by かきくり- 0