みんなのレビューと感想「クズ、オメガに転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!遊び人の主人公は転々と貢がせてる女の家を渡り歩いているクズ。そんな中、その内の1人に刺されて死んでオメガバースの世界に転生してしまうというお話。絵が綺麗で読みやすい。
by アフリカん- 0
始めのあの女の子はどれくらいの関係?
寝床を探して顔さえ忘れてそうなくらいの人と関わってる割には元同級生のことを思い出せてついていってすごいby うっしぃ87- 0
ちょっと、このオメガとかベータとかのやつはね、難しいし可哀想だし、なんで?ってなるw
大概、状況を把握するところから始まるからたるいby うーたん723#- 0
オメガバース
苦手だし、軽そうな中身のない話かな?と思ったけど、なかなか面白い。
絵も綺麗だし、課金の価値ありでした。by るぴるぴるぴ- 0
なんっぞ!これ!!
どちゃシコおもろ作品見つけてもうた!!
どうやったらこんなにクズに育つんだこいつ
んで、どうしたらそいつを一途に思い続けられるんだこの子
凄いパズルのピースみたいにお似合いなカップルやん。by ミカコ- 0
うーん。
クズ過ぎるので全然感情移入が出来ませんでしたが、内容は面白かったです。
無料分があるから読みましたが、転生する系は苦手なタイプです。by カズ5617- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。女の子のオメガバースの世界で孕まされろー。に笑ってしまった。
by すくい- 0
えっ腐女子の言う通りになったのかな?
始まりが衝撃だわ。お付き合いする相手はちゃんと選びましょうね!そして、現実逃避しないほうが良さそうな感じがしますね
by 大自然に癒されたい- 0
試し読みしかしていないけど、女ったらしのせいで殺されて転生した先がゲイの世界ってすごいな、、、と思った。
by ケイコウトウ- 0
うーん…
アルファ、オメガの漫画はあんまり読まないけど、これはその中でも読まなくて良いな…って思った。
好きな人にはいいかもねby たあまま。- 0