【ネタバレあり】【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~のレビューと感想(6ページ目)
かなり見た目が強そうで怖そうな人にここまで気に入られるのはいいんだか悪いんだか、、
相性がいいなら良いんじゃないー?!by ぼわん- 0
最近、好きに
最近、好きになった作家さんで、他の作品は絵もストーリーもドンピシャ好み。この作品は苦手な転生ものですが、転生ものが苦手な人が良いと言っているレビューがあるから課金するか迷ってます。
by ヘクティク- 0
おお!
転生系、凄く好きで読んでみましたが、正解でしたよ!面白かったです。これからどうなっていくのか楽しみですね!
by まちゃんんん!- 0
さいきん、やたら悪役令嬢への転生ものが多いよな。そんで絶対いい子なの、悪役ぶるけど全然いい子(笑)話は定番だけどツノの王のからだ付きも令嬢も可愛いくてスキー。
by にににかり- 0
絵が可愛いです!!
広告で知り表紙で買うの決めました。
内容は、今流行り(?)の転生ものですが面白いです!!王様がドSだけども何気ない優しさがあり、今後の展開が楽しみです♡by Ubub- 0
いきなりで設定がわかりづらいけど、とりあえずダンナ様がイケメンで優しい!!めっちゃゴツい体で手加減なしなところもいい!!
by おみゅ丸- 0
広告が気になって読み始めました。転生もの大好きです。主人公が前世では病弱だったこともあり、悪役令嬢とは程遠くピュアで可愛いです。国王との仲もこれから楽しみです。テンポが良くて絵も可愛いし、読みやすいです。
by 午後の一息- 1
悪役令嬢
何でいつも前世で不幸で亡くなった人って、生まれ変わると転生して悪役令嬢ってゆうのがありがちだよね。まずヒロインに転生するってゆう話はあまり見たことが無い、そのせいかヒロインが腹黒で悪役令嬢の方が性格が良いよね。そのせいかヒーローはヒロインじゃなく悪役令嬢にいつも惹かれていくみたいな?!
by ラビットアイ- 0
疑い晴れるとよいね
とにかくヒロインがかわいい
ギデオン王もなんやかんや優しい。おかん…!
ふたりともかわいいので、早く信頼深まって心から好き〜って思いあえる仲になってほしいですby can3- 0
主人公が初々しい
絵も綺麗だし初々しさが可愛い。
私だったらそんな設定ならもっと楽しんじゃうと思うなー
スタイルもいいしいっぱいできていいなby kasane80- 0