【ネタバレあり】【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロエローーー
エロエロがたくさん読みたい人向けのストーリー。1話ごとにあります。笑。個人的にはパイが好きかなぁ。綺麗に描かれてる
by りーぃちやん- 0
NEWひぇ〜ってなる…
ダンジョン飯みたいな絵柄だから絵も好き嫌い分かれそうだけど、行為中が特にエロいを通り越して痛そうでひぇ〜ってなりました。
by とっとこハムスター- 0
話は面白い
けど、転生前の人生気になるー…今後話の中に出てきそうにはないけど
by Miramira- 0
絵は好みではないのですが、よくある転生もので、ヒロインは病気で死んでしまい転生できてたのだけど悪役令嬢だったという話です
by エンジェルコーヒー- 0
良かったです
絵も好きだしストーリーも面白かったです。
エマの笑顔もギデオンが日に日にエマを好きになっていく姿も…
良かったぁハッピーエンドで。。
ありがとうございました!by ニャニャニャのニャン太- 0
エマ可愛い❤️でも、エッチしないと死んじゃうってすごいね。我慢してフラフラになってるのを早く王様助けてあげて〰️ー。
by 改革- 0
絵がいい
男女の体のラインがすごく綺麗な絵なのでついつい見惚れながら読んでしまいます。話しも異世界の内容で今後の展開が楽しみです。
by はなようこ- 0
無料分読み途中です
主人公の女の子が天然でかわいい
設定がファンタジーでぶっ飛んでる気もしますが
王様ワイルドでいい感じだし
侍女のがさつな女の子もなんだかいい感じby おはぎすき- 0
主人公が可愛い
女の子のデフォルメの表情がとっても可愛いです!
性行為しないと死ぬという設定も初めてで面白いと思いました!
2人の今後が気になります!by おはぎ大好きゆってぃー- 0
この作者さんおすすめ
女の子の体はふわふわやわらかそうだし、男性の体はたくましいし、そして行為は激しい!
転生ものは読まず嫌いでしたが、この作者さんなので初めて読んでみました。結果、おもしろくて無料分終えて課金しました。最初から溺愛されるパターンがすきですが、このお話のようにだんだん気持ちが通じ合うのもドキドキしてすきです。by BOCニコル- 0