【ネタバレあり】これ以上は契約外です!のレビューと感想(2ページ目)

相思相愛な展開から、これから先どうなるのか・・・・・・・・・
正直言って波乱な展開はおきそうにないようなby smile191919-
これ以上は契約外ですよ
心身共にイケメンのユキと契約婚姻したミコトですが、実は両片思い溺愛した。
家事をこなす専業主夫のユキですが、お弁当を忘れたミコトに職場迄届けます。
いくら若くて行動力があっても奥さんの職場迄自分が作ったお弁当を届けるのはかなり健気ですし勇気がありだと思いました。
なかなか二人とも相手への思いを伝えられないままでじれったい😱☀️ですよね。
飲み友達のおじさま🍷🎩✨に相談したミコトに、浮気しない一途な男程なかなか好きとは言葉にしないと言われ、何か言いえて妙だと痺れました。
やっとお互いの好きという思いを伝えあい、身も心も結ばれては二人です🍀
これからの展開とか、多分これからの肝になりそうな、以前知りあっていたという所とか今からドキドキワクワクが止まりません。by レイ二一ハート-
うんうん。
一緒に居る間に良い所に気がついたんだよね。
良いじゃない?
最初はどうであれ
今からホントの夫婦になれば良いよ。by yuumisu-
いきなり話しが始まって契約結婚って展開が早すぎて分かりにくかった、でも専業主夫でイケメンなんて羨ましい
by まよひ-
年下の夫って!
アラサーだけど(って!アラサーなんか大した事ない!!)女医で、しかも6歳年下のモデルでイケメンで優しくって料理ができる!!契約とはいえ夫なんて!!
羨ましいぞぉ〜〜〜〜〜!
また本当イイ男なんだわ、ゆきくん!
無料分だけですが、どうかこのまま(色々あるんだろぉ〜けど)甘々でだっぷり真琴さんを甘やかしてあげてください!ゆきくん!!by にんじんパン-
ゆきって完璧
カッコよくて、優しくて、家事が得意って、女医さんのヒロインからしたら、これ以上ない完璧な相手。その上、彼は彼女が大好き。そりゃあ、メロメロになるよね。
by muutyan-
めちゃくちゃいい話ではあるんだど、初めてする時に……
え、、もう?はやくね?ってなった。
こういが始まってから秒でもう!?ってなったwwby いんこのいんこ-
わらう
おじさまたち何を教えたのかしら。明日が楽しみです。6年前ってわりと覚えてそーなのに。どうやって会ってるんだろね
by ファイナル07-
年下旦那も悪くない。
最初は契約結婚って聞いて驚いた。
しかもお互いの事をあまり知らずに結婚してた。
でも読んで行くうちになんだ相思相愛じゃんって思いました。
徐々にお互いが惹かれ合っていく様子がほのぼのしてていいなぁ。と思いました。by トモノン-
〜〜〜、!!!
さいこーですっ!!!イラスト綺麗、さくさく進む、あんまりドロドロしてなくてお互いのことめっちゃ好きなのよきぃ!!!
by 赤いピアス-