【ネタバレあり】これ以上は契約外です!のレビューと感想(2ページ目)
うんうん。
一緒に居る間に良い所に気がついたんだよね。
良いじゃない?
最初はどうであれ
今からホントの夫婦になれば良いよ。by yuumisu- 0
いきなり話しが始まって契約結婚って展開が早すぎて分かりにくかった、でも専業主夫でイケメンなんて羨ましい
by まよひ- 0
年下の夫って!
アラサーだけど(って!アラサーなんか大した事ない!!)女医で、しかも6歳年下のモデルでイケメンで優しくって料理ができる!!契約とはいえ夫なんて!!
羨ましいぞぉ〜〜〜〜〜!
また本当イイ男なんだわ、ゆきくん!
無料分だけですが、どうかこのまま(色々あるんだろぉ〜けど)甘々でだっぷり真琴さんを甘やかしてあげてください!ゆきくん!!by にんじんパン- 0
ゆきって完璧
カッコよくて、優しくて、家事が得意って、女医さんのヒロインからしたら、これ以上ない完璧な相手。その上、彼は彼女が大好き。そりゃあ、メロメロになるよね。
by muutyan- 0
めちゃくちゃいい話ではあるんだど、初めてする時に……
え、、もう?はやくね?ってなった。
こういが始まってから秒でもう!?ってなったwwby いんこのいんこ- 0
わらう
おじさまたち何を教えたのかしら。明日が楽しみです。6年前ってわりと覚えてそーなのに。どうやって会ってるんだろね
by ファイナル07- 1
年下旦那も悪くない。
最初は契約結婚って聞いて驚いた。
しかもお互いの事をあまり知らずに結婚してた。
でも読んで行くうちになんだ相思相愛じゃんって思いました。
徐々にお互いが惹かれ合っていく様子がほのぼのしてていいなぁ。と思いました。by トモノン- 0
〜〜〜、!!!
さいこーですっ!!!イラスト綺麗、さくさく進む、あんまりドロドロしてなくてお互いのことめっちゃ好きなのよきぃ!!!
by 赤いピアス- 0
アキが素敵すぎます。好きなのかな?たまに照れる仕草もかわいいです。もっと照れて余裕なくなるシーンが見たいな。チャージ分は全て読みます!
by マイケルマヨネーズ- 0
ゆき君、めっちゃかっこいいです!まことさんも、キレイだしかわいい!
ゆき君の好きがだだ漏れですね!読んでてドキドキです!by イシガメ- 0