【ネタバレあり】これ以上は契約外です!のレビューと感想

ゆきって完璧

カッコよくて、優しくて、家事が得意って、女医さんのヒロインからしたら、これ以上ない完璧な相手。その上、彼は彼女が大好き。そりゃあ、メロメロになるよね。

by muutyan

めちゃくちゃいい話ではあるんだど、初めてする時に……
    え、、もう?はやくね?ってなった。
    こういが始まってから秒でもう!?ってなったww

わらう

おじさまたち何を教えたのかしら。明日が楽しみです。6年前ってわりと覚えてそーなのに。どうやって会ってるんだろね

年下旦那も悪くない。

最初は契約結婚って聞いて驚いた。
    しかもお互いの事をあまり知らずに結婚してた。
    でも読んで行くうちになんだ相思相愛じゃんって思いました。
    徐々にお互いが惹かれ合っていく様子がほのぼのしてていいなぁ。と思いました。

〜〜〜、!!!

さいこーですっ!!!イラスト綺麗、さくさく進む、あんまりドロドロしてなくてお互いのことめっちゃ好きなのよきぃ!!!

アキが素敵すぎます。好きなのかな?たまに照れる仕草もかわいいです。もっと照れて余裕なくなるシーンが見たいな。チャージ分は全て読みます!

ゆき君、めっちゃかっこいいです!まことさんも、キレイだしかわいい!
    ゆき君の好きがだだ漏れですね!読んでてドキドキです!

まことさんとゆきさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

すごい良い

初めは少し話の展開が遅くて読むのやめようかなって思ったけど、両思いになってからは読んでいて面白かったです

甘々

女医の真琴と年下の由紀と、契約結婚だったが、由紀は以前から真琴が好きだった一途さがキュンときますね。
    本物の愛に変わり、由紀の甘々さが楽しみです。