みんなのレビューと感想「これ以上は契約外です!」(ネタバレ非表示)

配信分11話まで読みました。
    設定はまぁ漫画なのでいいとして、二人が思いやる様子は微笑ましいです。ただ、ところどころ軽いです。エッチシーンとかモデルの仕事シーンとか。色気がないし、掘り下げるなり丁寧に描くなりしてほしいかなと思います。

甘々

女医の真琴と年下の由紀と、契約結婚だったが、由紀は以前から真琴が好きだった一途さがキュンときますね。
    本物の愛に変わり、由紀の甘々さが楽しみです。

おもしろそーーーー

話が行きなり始まってるから、(´・ω・`)?からはじまるけど、それはそれで楽しんでるから、いいかもってなる。

設定に無理があります。突っ込みどころ満載です。相手のこと何も知らずに結婚とかまずあり得ない。あり得ないのにお互い恋に落ちるパターン。う~ん、私は惹かれるストーリーではないです。

モデル

夫がモデルだったことを知らなかったってことある!?あるのかな?会社員と聞かされてたら信じるもんね。ビックリするよね。

彼氏に振られたから契約結婚なんて、普通はなかなかないよね。契約結婚とか政略結婚の話は結局お互い好きになっちゃうんだよねー

イケメン旦那

そもそも、この設定が面白くなる予感しかしません。まだ読み始めたばかりなので、この二人の関係性が楽しみです。

by 5ま

相手の年齢、職業も知らずに契約婚。
    それは凄すぎる。
    でも、美容皮膚科医とモデルだなんて、すごい組み合わせ。

お互い知らなすぎて結婚かあ~
    始まりがいきなりだったけど、気になる感じで少し読んでみようかなって思いました

お試しぶん読みましたが面白そうなので読み進めたいです。絵がきれいで可愛くてかっこいい。つづきが気になります