【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(57ページ目)
ハッピーエンドをお願いいたします‼️
35歳の主人公
昔好きだった子が、忘れらんない。
その好きだった子は
父親から虐待され、名前を変えて逃亡したのにつかまり、駒にされている。
なんとか父親と縁を切って幸せになってほしいです。。
切に願います。by 聖書- 2
後輩よ...
後輩がムカついて4話までしか読んでませんが...そもそもドレスコードとか、上司であるはずの主人公1人だけ知らないとかおかしいですよね?笑 仕事やってもらって自分の手柄にしてるくせに、おばさんってバカにしてくる後輩なんてやばすぎません?何か恨みでもあるんでしょうか?
by ひーちゃんチョコ- 1
昔の恋再燃系でしょうか?
社長が昔の幼馴染に似ている?というお話だと思います。
無料しか読んでませんが、無料ではその真相がまだわからなかったです。
続きが楽しみ。by はむーん- 0
二人ともつらい。
お局といわれて。でも、やはり仕事はできていい先輩だと思うけどなぁ。
親に恵まれなかった分幸せになって欲しいby すとらっぷ- 0
モヤモヤする
桜木社長、心の傷が深いのは十分わかりますが⋯どうにか父親からの呪縛から解き放たれ欲しいと思います。ちょっと引っ張り過ぎかなとモヤモヤします(๑•́︿•̀๑)
by はらゆり- 0
途中までしか読んでないけど、結局社長は何者なんだろう?
本人のような気もするけど。
何か言いたそうにしてるのも気になる。by かおりチャコ- 0
学生時代に好きだった子との結ばれない恋を引きずる2人が再会してるのに邪魔が入るってありガチストーリーだけど、やっぱり先が気になっちゃう。
by テンくん- 0
広告を見て読みました。とても絵が綺麗で私好みの絵です。読んでいて光悦します(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好きです
by じゅりなつにゃ- 0
父親がクソ
こんな報われない恋切なすぎる。とっととしゃちょ失脚して2人が周りを気にせず想い合える関係になってほしい。報われますように。
by まりりんご!- 1
ベタと言えばベタなのに先が気になる
初恋の人が忘れられないし三十路女性と
親に売られて行方不明になってしまった托卵児の男性のお話
ようやくお互いの素性がわかったのに、
障害がありすぎて…
ベタと言えばベタ?
でも展開が気になる不思議なストーリーですby hyon0512- 0