みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
いまいち
表紙の絵の感じは良かったが、髪型が変であまり良くない。ストーリーも、細やかさがなくコマが足りないような印象
by まいまいまいまいやさい- 0
まだ無料分の途中だけど…ストーリーがよくわからない。話に入って行けずなかなかすすまない…。もう少し読めばはなしわかるのかな?
by ニャンサン- 0
うう…つまらないですすみません
主人公も真面目なだけで魅力がわからないし
男の子はなんでそこまでして父親の言いなりになってるのかもまだよくわからずで。
嫌な人多くてみていてしんどいです。by おはぎすき- 0
どうなってしまうの?!
子供の頃に仲の良かった2人が、大人になってから再会。その再会は、嬉しいはずがそうではなく、2人の事を引き裂こうとしている人物が次々に登場する。複雑な親子関係であったり、親の勝手で決められた婚約者など、こんな展開あるの?と、漫画ならではの流れが面白い。
by いじわるん- 0
楽しみ
仕事バリバリしてきたのに、周りからおばさんとか言われるのきつい気持ちわかる気がする!
どんな展開のお話なのか楽しみby あやあや★- 0
こんな会社よく潰れないな
まともな人が全くいない…
お客に迷惑かけてクレームもんだよね。
まあ、漫画だからかby よぺこ- 0
これから
なかなか日本じゃないよーな設定。韓国かな?原作は?ちょっとロマンチックでほろっとします。嫌いじゃないけど、イライラします。
by ヒマラヤ- 0
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は作品も絵も大好きになりました。無料過ぎても、読みます!面白いです!
by むむ0831- 0
顔の見分けがつかない(特に男性キャラ)。
by marquis- 0
最終的に2人は、結ばれめでたしめでたし。でしたが、突っ込み何処満載です。(笑)目の色って整形で変えられるんですね?知らなかったわ。そこまでするなら、警察なり行けたでしょ。もはや父親は虐待通り越して犯罪レベル。見る目のない上司。バカな秘書と後輩。嫌がらせのために、大事なお客様の商品壊すとかあり得ないし、会社も、その社員に処分なり対処しないのか。課金して損した気分です。
by ジヤイコ。- 1